Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Преимущества применения бронзового прутка

Источник информации: Сайт «1c-estate.ru»

Размещено 28.05.2016


 


Цветной металлопрокат в современном промышленном производстве пользуется широким спросом. Многие металлургические предприятия производят различные разновидности изделий из цветных металлов и их сплавов. Ассортимент предлагаемой продукции очень широк и может удовлетворить всем запросам и нуждам потребителей. Одним из наиболее востребованных видов цветного проката является сортамент бронзового прутка. Сечение может быть круглым, а также квадратным или шестигранным.


 бронзовый пруток


Данные изделия производятся из высококачественного сырья, методом горячей прокатки, протяжки или холодной деформации (тянутые), либо прессования, что отображается в маркировке (Г, Д, П). Качественный бронзовый пруток БрОЦ4-3 изготавливают согласно ГОСТов, или с соблюдением ТУ. Марки бронз могут быть использованы безоловянные и оловянно-фосфористые. Материал, в зависимости от марки прутка, применяется мягкий, полутвердый, твердый и особотвердый. Преимущества бронзового прутка перед изготовленным из стали проката заключаются в высокой коррозионной устойчивости, механической прочности, повышенной плавкости, длительном сроке службы.


Бронзовые прутки разного сечения, сплава, точности изготовления могут применяться как сырье для изготовления элементов и узлов конструкций (клапанов, валов, винтов, болтов, втулок, гаек и т. д.). Заготовки из таких прутков легки в механической обработке (фрезеровке, сверлению, точению). Изготовленная из бронзового проката продукция характеризуется сравнительно низкой стоимостью. А благодаря удачным эксплуатационным свойствам и возможности долгой эксплуатации, прутки бронзовые востребованы в таких отраслях, как машиностроение, приборостроение, электротехника, автопром, авиа- и ракетостроение и других.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости