Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 28 июня состоится выставка «Нефть. Газ. Хим. 2018» в Саратове

Выставочный центр «Софит - Экспо» приглашает Вас принять участие в 22-ой специализированной выставке с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2018». Мероприятие пройдёт с 26 по 28 июня 2018 года в Саратове. По уровню и масштабам развития промышленного производства Саратовская область занимает одно из ведущих мест в Поволжском экономическом районе. Промышленность области - это более 2000 крупных и средних предприятий.

С 18 по 20 сентября состоится выставка «Автоматизация 2018» в Санкт-Петербурге

Выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ» в Санкт-Петербурге – хорошо известная в России и за ее пределами специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. С 2006 года выставка проходит в рамках Международного промышленного форума «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация». ВЫСТАВКА «АВТОМАТИЗАЦИЯ» проводится с 2000 года и получила признание специалистов отрасли как профессиональная бизнес-площадка для продвижения систем и средств автоматизации на российском рынке.

ТОП-5 технологий безопасности будущего

Технологии никогда не прекращают развиваться. От создания простых каменных инструментов до сложных интегрированных систем безопасности, человечество расширяет технологические границы. Нигде это не ощущается так остро, как в сфере безопасности. На выставке Securika Moscow, самой крупной в России международной выставке обеспечения безопасности, демонстрируется оборудование, технологии безопасности и новейшие решения от крупнейших российских и зарубежных производителей. Каковы эти решения? Как безопасность будет выглядеть через 5, 10, 15 лет? Давайте выясним это.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Преимущества применения бронзового прутка

Источник информации: Сайт «1c-estate.ru»

Размещено 28.05.2016


 


Цветной металлопрокат в современном промышленном производстве пользуется широким спросом. Многие металлургические предприятия производят различные разновидности изделий из цветных металлов и их сплавов. Ассортимент предлагаемой продукции очень широк и может удовлетворить всем запросам и нуждам потребителей. Одним из наиболее востребованных видов цветного проката является сортамент бронзового прутка. Сечение может быть круглым, а также квадратным или шестигранным.


 бронзовый пруток


Данные изделия производятся из высококачественного сырья, методом горячей прокатки, протяжки или холодной деформации (тянутые), либо прессования, что отображается в маркировке (Г, Д, П). Качественный бронзовый пруток БрОЦ4-3 изготавливают согласно ГОСТов, или с соблюдением ТУ. Марки бронз могут быть использованы безоловянные и оловянно-фосфористые. Материал, в зависимости от марки прутка, применяется мягкий, полутвердый, твердый и особотвердый. Преимущества бронзового прутка перед изготовленным из стали проката заключаются в высокой коррозионной устойчивости, механической прочности, повышенной плавкости, длительном сроке службы.


Бронзовые прутки разного сечения, сплава, точности изготовления могут применяться как сырье для изготовления элементов и узлов конструкций (клапанов, валов, винтов, болтов, втулок, гаек и т. д.). Заготовки из таких прутков легки в механической обработке (фрезеровке, сверлению, точению). Изготовленная из бронзового проката продукция характеризуется сравнительно низкой стоимостью. А благодаря удачным эксплуатационным свойствам и возможности долгой эксплуатации, прутки бронзовые востребованы в таких отраслях, как машиностроение, приборостроение, электротехника, автопром, авиа- и ракетостроение и других.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости