С 24 по 27 мая пройдет курс по планированию развития автодорог и дорожного хозяйства


Практика применения Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ (ред. от 15.02.2016) «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ» и федерального закона от 21.07.2005 г. № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» и федерального закона Российской Федерации от 13 июля 2015 г. № 224-ФЗ «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации…» вызывают у специалистов достаточно много вопросов, требующих разъяснений и комментариев экспертов.

Планирование развития сети автомобильных дорог общего пользования и дорожного хозяйства 24 - 27 мая | Санкт-Петербург

Цель обучения:

• Рассмотреть требования нормативно-правовой базы государственных программ развития автомобильных дорог и дорожного хозяйства.

• Получить рекомендации экспертов практиков по разработке и моделированию спроса на грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом.

• Рассмотреть и проанализировать формирование плана мероприятий по содержанию, ремонту, реконструкции и развитию дорожной сети. Определение объемов и источников финансирования мероприятий по развитию автомобильных дорог.

• Обсудить формирование и расходование средств федерального, региональных и муниципальных дорожных фондов, пути повышения их доходов.


• Проанализировать практику применения интеллектуальных транспортных систем на автомобильных дорогах.

Ведущие семинара - высококвалифицированные эксперты (руководители и специалисты проектных институтов и профильных вузов Санкт-Петербурга).



Источник информации: Учебный ЦНТИ Прогресс
Размещено: 21.04.2016