С 21 марта по 6 июня пройдут курсы по проектированию дорог: городских, внегородских, промысловых, автозимников


цнти прогресс. логотипУчебный центр ЦНТИ Прогресс приглашает в Санкт-Петербург на курсы по проектированию и подготовке ПСД для строительства городских, внегородских автомобильных дорог, а также дорог нефетгазовых промыслов и автозимников.

Санкт-Петербург | 21 – 25 марта 2016

Автомобильные дороги. Строительный контроль

Изучаем действующие нормативы в области проектирования, производства и контроля асфальтобетонов; управление рисками на этапах контроля, оформление исполнительной документации при строительном контроле, контроль при производстве дорожно-строительных материалов (входной, приемо-сдаточный, периодический, операционный); технологии производства дорожных работ; принципы обеспечения качества производства работ.

Санкт-Петербург | 25 – 29 апреля 2016

Проектирование и особенности строительства городских и внегородских дорог

Вопросы вертикальной и горизонтальной планировки дорог и улиц, расчета системы дорожного водоотвода, особенности работ на слабых основаниях, экологические аспекты дорожного строительства будут раскрыты ведущими специалистами отрасли. Занятия проводят специалисты-практики асфальтобетонных заводов, ведущих проектных и дорожно-строительных организаций Санкт-Петербурга.


Санкт-Петербург | 6 – 9 июня 2016

Автодороги нефтегазовых промыслов и автозимники

Нормативная документация и требования к инженерно-геологическим изысканиям. Автодороги на слабых основаниях.

Деформации грунтов и их укрощение. Современные конструкции земляного полотна и строительство дорожных одежд и покрытий. Технология производства работ. Деформации дорожной одежды в процессе эксплуатации.



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 29.02.2016