Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Виды охранной сигнализации

Источник информации: Сайт «Stroy.ru»

Размещено 05.02.2016


 


В наш сложный век хочется обезопасить себя, своих близких и имеющиеся материальные ценности. Наиболее доступным и эффективным методом является установка охранной сигнализации, которая в основном состоит из панели контроля, многочисленных датчиков, видеокамер и управляющих устройств. Экономичные модели снабжаются датчиками без видеокамер. Извещатели могут быть различного типа: реагирующие на тепло, звуки, движение объекта, соприкосновение с водой, задымление и т. д. Это позволит вовремя среагировать на постороннее проникновение или несчастный случай.


 охранная сигнализация


Установка сигнализации в помещениях


Установка сигнализации производится таким образом, что в случае срабатывания датчика или обнаружения посторонних на территории объекта, информация может поступать владельцу жилья или руководителю организации различными способами: смс сообщением, телефонным звонком, на электронную почту и т. д. Наиболее действенным методом является оповещение смс сообщением, в этом случае можно быстрее всего среагировать, если конечно абонент будет находиться в зоне действия сети. Можно установить автономную систему, которая не извещает владельца, а автоматически запускает шумовые устройства: сирены, рев, яркие вспышки и т. д. для отпугивания мошенников и злоумышленников.


 охранная сигнализация


Также охранная сигнализация может быть проводной и беспроводной. Второй тип более востребован, несмотря на высокую стоимость монтажа. В этом случае отсутствует необходимость прокладки кабелей, особенно если только что был проведен ремонт в помещении. Беспроводная охранная или охранно-пожарная сигнализация может быть установлена в любое время, даже после капитального ремонта, все составляющие системы взаимосвязаны посредством специальных радиоволн.


Виды датчиков сигнализации


Датчик движения реагирует на перемещающийся объект, это может быть человек или какое-либо животное. Так как работает на основе теплового излучения, то его можно беспрепятственно пройти при использовании отражающей заслонки или щита, не пропускающего тепловую энергию.


Магнитный датчик используется для наблюдения за окнами и дверями. Срабатывает в случае открытия створок окна или дверного полотна. Если разбить окно и не прибегать к распахиванию рамы, то такие датчики не срабатывают.


Датчик радиоволн легко фиксируют любой двигающийся объект или предмет. Недостатком может быть частое ложное срабатывание при незначительном движении труб системы отопления или подобных объектов.


Датчик оконный срабатывает и подаёт тревожную информацию в случае нарушения целостности стекла или стеклопакета.


 охранная сигнализация


Если вы хотите купить сейф для дома, то лучше установить ёмкостный датчик. Следит за изменением ёмкости поля.


Лучевые датчики обнаруживают людей, вторгшихся на территорию в том случае, если они попали в область между двумя датчиками. Используются для охраны больших открытых территорий.


Датчики задымления или высоких температур устанавливаются в составе пожарной или охранно-пожарной сигнализации и срабатывают при появлении сильного задымления. Пожарная сигнализация применяется для предотвращения сильного пожара: при появлении возгорания тревожный сигнал поступает на пульт пожарной охраны или владельца помещения, также возможно автоматическое включение специальных систем для пожаротушения. Установка сигнализации возможна в любых жилых и общественных зданиях по пожеланию владельца или руководителя. Это проверенная и действенная мера, позволяющая обезопасить имущество и сохранить здоровье, потому как не придётся нервничать каждый раз, покидая квартиру.


 охранная сигнализация


С сигнализацией объект останется в целости и сохранности до вашего возвращения. Если вы храните в помещении деньги и драгоценные металлы, то для большей безопасности разместите надежный скрытый сейф в труднодоступном месте помещения, который снабдите помимо качественного замка дополнительными датчиками.


Вышеперечисленные меры потребуют вложения немалых финансовых средств, но это позволит сэкономить намного больше. Так как без охранной сигнализации можете потерять во много раз больше.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости