Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Обновлённая серия самовсасывающих центробежных насосов Etaprime

Источник информации: OOO KSB

Размещено 26.01.2016


 


центробежные насосы Etaprime KSBВ январе 2016 года концерн KSB (Германия) обновил серию самовсасывающих центробежных насосов Etaprime.


Новые насосные агрегаты обладают хорошими всасывающими свойствами даже при сложных условиях на входе в насос. Например, при отрицательном давлении на входе они способны обеспечить высоту всасывания до 9 метров. Данные насосы могут также перекачивать жидкости, содержащие газы, при этом установка донного обратного клапана не требуется.


Температура перекачиваемой среды в диапазоне от - 30 ° С до + 90 ° С, максимально обеспечиваемый напор до 105 м, а подача до 180 м3 / ч.


Обновлённая серия Etaprime представлена 28 типоразмерами, насосы могут оснащаться 2- или 4-полюсными двигателями класса IE3. Агрегаты выпускаются в компактном моноблочном исполнении (Etaprime B) или в классической версии на опорной плите (Etaprime L). Все новые типоразмеры полностью совместимы с агрегатами предыдущих поколений.


В зависимости от области применения, по желанию клиента устанавливаются подшипники качения в масляной камере либо подшипники с консистентной смазкой. Кроме того, на подшипниковой опоре возможна установка датчика температуры и датчика ударных импульсов.


По материальному исполнению насосы Etaprime могут быть как из серого чугуна, так и из нержавеющей стали, что делает область их применения значительно шире, чем просто водоснабжение.


Увеличенная камера торцового уплотнения улучшает вентиляцию, а также облегчает процесс установки и замены механических уплотнений. При необходимости возможно применение двойных торцовых уплотнений в тандемном исполнении или устанавливаемых по схеме «спина-к-спине». А для перекачивания эмульсий в стандартном исполнении доступен новый материал для уплотнительных элементов.


Технологии со знаком качества

www.ksb.ru.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости