АСКОН ждёт сэнсэев проектирования на конкурс «Мастер-Renga»!


«Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня!» — говорили ученикам мудрые сэнсэи, мастера японских боевых искусств. Компания АСКОН, ведущий российский разработчик инженерного программного обеспечения, предлагает архитекторам и проектировщикам, профессионалам и любителям, преподавателям и студентам принять вызов и проверить свои силы в конкурсе «Мастер-Renga»!

Вы виртуозно проектируете в 3D или только стоите в начале пути к вершинам проектирования? Нашли своё призвание, но теперь ищете удобные ИТ-инструменты для профессионального развития? Готовы испытать себя и новую российскую 3D-САПР? Тогда вооружайтесь программой для архитектурного проектирования Renga Architecture, выбирайте номинацию для участия, создавайте проект и... вы точно станете искуснее, чем вчера! А ещё сможете выиграть ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса!

К участию в конкурсе допускаются все желающие: пользователи коммерческих и студенческих лицензий Renga Architecture, а также пробных версий системы.

 исакиевский собор

 дом на сто квартир

 дом сто советов

Фото: Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток: География с Renga Architecture: Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге, знаменитый дом на сто квартир в Новосибирске и «Дом Советов» во Владивостоке

Номинации конкурса и условия участия

Номинация «Один в один»

• Для участия данной номинации вам необходимо повторить любой реально существующий архитектурный объект, известный или не очень, с помощью системы Renga Architecture.

• Проект должен точно копировать выбранный объект с точки зрения экстерьера.

• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта, а также фото объекта, который вас вдохновил, — чтобы мы могли сравнить копию и оригинал!

Номинация «Единственный и неповторимый»

• В самой творческой номинации участвуют авторские проекты, не воспроизводящие ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий и, разумеется, созданные в Renga Architecture.

• Оцениваться будет свежесть архитектурной мысли, эстетичность и практичность.

• Проект должен содержать 3D-модель с проработанными экстерьером и интерьером.

• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.

Номинация «Лучшая студенческая работа»

• В самой номинации участвуют студенческие проекты, выполненные в Renga Architecture, но они тоже должны быть уникальными и не повторять ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий.

• Проект должен содержать 3D-модель и оформленные чертежи: 2 плана, 1 разрез, 2 фасада.

• К участию допускаются работы учащихся архитектурно-строительных вузов и колледжей.

• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.

Номинация «Приз зрительских симпатий»

• Участвуют все проекты, присланные на конкурс.

• Все проекты будут опубликованы на странице конкурса «Мастер-Renga». Зрители смогут выбирать понравившиеся работы и голосовать за них с помощью кнопок социальных сетей. Победителем номинации станет проект, набравший по итогам народного голосования наибольшее количество голосов.

Как получить Renga Architecture?

• Очень просто! На сайте rengacad.com в разделе «Скачать»!

• Если вы уже использовали Renga, и 60-дневный срок пробного периода истек или подходит к концу, вам будет выдана новая лицензия на Renga Architecture для физических лиц. Заявку на получение лицензии присылайте на адрес renga@ascon.ru с пометкой в теме письма «Лицензия для конкурса «Мастер-Renga».

А судьи кто?

Оценивать конкурсные работы будут сэнсэи архитектурного дела и признанные знатоки программного обеспечения для проектирования:

Дмитрий Фесенко, главный редактор журнала «Архитектурный вестник»;

Евгений Ширинян, известный блогер и преподаватель независимой московской архитектурной школы МАРШ;

Илья Маз, руководитель разработки Renga Architecture, компания АСКОН;

Максим Шибанов, маркетинг-менеджер по направлению AEC, компания АСКОН;

Илья Александров, проектировщик и один из лучших бета-тестеров Renga Architecture.

Внимание! Приём проектов продлится с 29 октября 2015 года по 31 января 2016 года. Результаты конкурса будут подведены и объявлены в середине февраля на сайтах rengacad.com и ascon.ru.

Что ж, как говорят мудрые сэнсэи «Хаджимэ!», то есть «Начали!»...

Принять участие.


Источник информации: Группа компаний АСКОН
Размещено: 23.11.2015