Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 28 июня состоится выставка «Нефть. Газ. Хим. 2018» в Саратове

Выставочный центр «Софит - Экспо» приглашает Вас принять участие в 22-ой специализированной выставке с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2018». Мероприятие пройдёт с 26 по 28 июня 2018 года в Саратове. По уровню и масштабам развития промышленного производства Саратовская область занимает одно из ведущих мест в Поволжском экономическом районе. Промышленность области - это более 2000 крупных и средних предприятий.

С 18 по 20 сентября состоится выставка «Автоматизация 2018» в Санкт-Петербурге

Выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ» в Санкт-Петербурге – хорошо известная в России и за ее пределами специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. С 2006 года выставка проходит в рамках Международного промышленного форума «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация». ВЫСТАВКА «АВТОМАТИЗАЦИЯ» проводится с 2000 года и получила признание специалистов отрасли как профессиональная бизнес-площадка для продвижения систем и средств автоматизации на российском рынке.

ТОП-5 технологий безопасности будущего

Технологии никогда не прекращают развиваться. От создания простых каменных инструментов до сложных интегрированных систем безопасности, человечество расширяет технологические границы. Нигде это не ощущается так остро, как в сфере безопасности. На выставке Securika Moscow, самой крупной в России международной выставке обеспечения безопасности, демонстрируется оборудование, технологии безопасности и новейшие решения от крупнейших российских и зарубежных производителей. Каковы эти решения? Как безопасность будет выглядеть через 5, 10, 15 лет? Давайте выясним это.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

АСКОН ждёт сэнсэев проектирования на конкурс «Мастер-Renga»!

Источник информации: Группа компаний АСКОН

Размещено 23.11.2015


 


«Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня!» — говорили ученикам мудрые сэнсэи, мастера японских боевых искусств. Компания АСКОН, ведущий российский разработчик инженерного программного обеспечения, предлагает архитекторам и проектировщикам, профессионалам и любителям, преподавателям и студентам принять вызов и проверить свои силы в конкурсе «Мастер-Renga»!


Вы виртуозно проектируете в 3D или только стоите в начале пути к вершинам проектирования? Нашли своё призвание, но теперь ищете удобные ИТ-инструменты для профессионального развития? Готовы испытать себя и новую российскую 3D-САПР? Тогда вооружайтесь программой для архитектурного проектирования Renga Architecture, выбирайте номинацию для участия, создавайте проект и... вы точно станете искуснее, чем вчера! А ещё сможете выиграть ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса!


К участию в конкурсе допускаются все желающие: пользователи коммерческих и студенческих лицензий Renga Architecture, а также пробных версий системы.


 исакиевский собор

 дом на сто квартир

 дом сто советов

Фото: Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток: География с Renga Architecture: Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге, знаменитый дом на сто квартир в Новосибирске и «Дом Советов» во Владивостоке


Номинации конкурса и условия участия


Номинация «Один в один»


• Для участия данной номинации вам необходимо повторить любой реально существующий архитектурный объект, известный или не очень, с помощью системы Renga Architecture.


• Проект должен точно копировать выбранный объект с точки зрения экстерьера.


• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта, а также фото объекта, который вас вдохновил, — чтобы мы могли сравнить копию и оригинал!


Номинация «Единственный и неповторимый»


• В самой творческой номинации участвуют авторские проекты, не воспроизводящие ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий и, разумеется, созданные в Renga Architecture.


• Оцениваться будет свежесть архитектурной мысли, эстетичность и практичность.


• Проект должен содержать 3D-модель с проработанными экстерьером и интерьером.


• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.


Номинация «Лучшая студенческая работа»


• В самой номинации участвуют студенческие проекты, выполненные в Renga Architecture, но они тоже должны быть уникальными и не повторять ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий.


• Проект должен содержать 3D-модель и оформленные чертежи: 2 плана, 1 разрез, 2 фасада.


• К участию допускаются работы учащихся архитектурно-строительных вузов и колледжей.


• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.


Номинация «Приз зрительских симпатий»


• Участвуют все проекты, присланные на конкурс.


• Все проекты будут опубликованы на странице конкурса «Мастер-Renga». Зрители смогут выбирать понравившиеся работы и голосовать за них с помощью кнопок социальных сетей. Победителем номинации станет проект, набравший по итогам народного голосования наибольшее количество голосов.


Как получить Renga Architecture?


• Очень просто! На сайте rengacad.com в разделе «Скачать»!


• Если вы уже использовали Renga, и 60-дневный срок пробного периода истек или подходит к концу, вам будет выдана новая лицензия на Renga Architecture для физических лиц. Заявку на получение лицензии присылайте на адрес renga@ascon.ru с пометкой в теме письма «Лицензия для конкурса «Мастер-Renga».


А судьи кто?


Оценивать конкурсные работы будут сэнсэи архитектурного дела и признанные знатоки программного обеспечения для проектирования:


Дмитрий Фесенко, главный редактор журнала «Архитектурный вестник»;

Евгений Ширинян, известный блогер и преподаватель независимой московской архитектурной школы МАРШ;

Илья Маз, руководитель разработки Renga Architecture, компания АСКОН;

Максим Шибанов, маркетинг-менеджер по направлению AEC, компания АСКОН;

Илья Александров, проектировщик и один из лучших бета-тестеров Renga Architecture.


Внимание! Приём проектов продлится с 29 октября 2015 года по 31 января 2016 года. Результаты конкурса будут подведены и объявлены в середине февраля на сайтах rengacad.com и ascon.ru.


Что ж, как говорят мудрые сэнсэи «Хаджимэ!», то есть «Начали!»...


Принять участие.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости