С 27 по 29 октября состоится выставка «Testing & Control 2015» в Москве


логоМеждународная выставка Testing & Control - это эффективная бизнес-площадка для решения ряда задач:

- для участников – найти новых клиентов, расширить географию продаж, продвинуть продукцию;

- для посетителей – найти за короткий промежуток времени необходимый товар на выгодных условиях, путём выбора из большого количества предложений.

На выставке Testing & Control 2015 представлен широкий спектр испытательного и контрольно-измерительного оборудования для авиационной, ракетно-космической, машиностроительной, металлургической, строительной, электронной промышленности, нефтегазовой отрасли, энергетики и других отраслей промышленности.

Посетители выставки имеют возможность выбрать:

- оборудование для климатических испытаний;

- оборудование для механических испытаний;

- оборудование для неразрушающего контроля;

- метрологическое оборудование;

- оборудование для производственного контроля;

- промышленное диагностическое оборудование;

- оборудование для лабораторного контроля.

Подробнее >>

В выставке Testing & Control 2015 года принимают участие ведущие компании отрасли: Ostec, Диполь, Совтест ATE, АСМ Тесты и Измерения, Сантек 2, Новотест, BIA, National Instruments, ЕМТ, Информтест, Тестприбор, Global Engineering, НИАТ, Millab, Shimadzu и многие другие.


Testing & Control - новый этап развития известной выставки Aerospace Testing & Industrial Control. Ребрендинг значительно расширяет экспозицию и увеличивает привлекательность выставки как для участников так и для посетителей выставки.

Продолжая традиции выставки Aerospace Testing & Industrial Control, в рамках выставки Testing & Control 2015 состоится конференция «Современное состояние методов, средств и метрологического обеспечения экспериментальных исследований, испытаний и эксплуатации изделий авиационной и ракетно-космической техники». Соорганизатором конференции выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Получить электронный билет >>.



Источник информации: «ITE» Москва
Размещено: 16.09.2015