Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

ПОЛИНОМ – российская 3D САПР нового поколения для проектирования технологических объектов от НЕОЛАНТ

Источник информации: АО «НЕОЛАНТ»

Размещено 20.08.2015


 


неолант логоГруппа компаний «НЕОЛАНТ» представляет ПОЛИНОМ – российскую 3D САПР нового поколения для комплексного проектирования при строительстве новых и модернизации существующих технологических объектов.


ПОЛИНОМ – система нового поколения, изначально создававшаяся на принципах датацентрического управления жизненным циклом объектов. Такой подход обеспечивает органичное применение созданных в ПОЛИНОМ информационных 3D моделей на всех стадиях жизненного цикла – проектирование, строительство, эксплуатация и вывод из эксплуатации.


В основе 3D САПР ПОЛИНОМ лежит собственное геометрическое 3D ядро, которое позволяет:


- создавать инженерные модели крупных промышленных объектов (от миллиона элементов);

- удалённо работать даже при низкой пропускной способности канала связи;

- быть защищёнными от геополитических рисков – с ПОЛИНОМ вы можете безболезненно для предприятия решить задачу импортозамещения.


Благодаря бесшовной интеграции с InterBridge (российский программный продукт для оперативной трансляции и визуализации графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ разработки ГК «НЕОЛАНТ»), ПОЛИНОМ воспринимает файлы форматов всех распространенных российских и иностранных 3D САПР – AutoCAD, Revit, Inventor, Navisworks, MicroStation, КОМПАС, PDMS Review, PDS, SmartPlant Review, SmartPlant P&ID, и другие.


В состав 3D САПР ПОЛИНОМ входят модули:


1. Технологическое оборудование и трубопроводы.

2. Архитектурно-строительные элементы.

3. Опоры и подвески.

4. Вентиляция и отопление.

5. Электрические лотки.

6. Конструктор трехмерных параметрических символов.


В системе реализованы следующие возможности:


1. Работа с облаками точек лазерного сканирования.

2. Автоматическая проверка на пространственные коллизии с помощью InterView (инструмент просмотра цифровой модели разработки ГК «НЕОЛАНТ»).

3. Коллективная работа над проектом, благодаря датацентрической модели управления инженерными данными.

4. Гибкая настройка продукта под себя.


«Важно отметить, что хотя для рынка это новый продукт, ПОЛИНОМ применяется нами уже на протяжении 10 лет и апробирован на многих крупных промышленных объектах — Кольской, Нововоронежской, Курской АЭС, на предприятиях ОАО «Башнефть-Новойл» и других», — пояснил Дмитрий Доробин, руководитель управления интеграционных и платформенных решений.


Использовать 3D САПР ПОЛИНОМ в своей работе возможно двумя способами:


- приобрести необходимое количество лицензий;


- взять в аренду в рамках услуги от ГК «НЕОЛАНТ» – IT-инжиниринг проектных работ – это бесплатное использование ПОЛИНОМ на территории заказчика на время выполнения реального коммерческого проекта с участием в работах специалистов ГК «НЕОЛАНТ», обладающих двойной экспертизой – многолетним проектным опытом и глубоким знанием ПО.


Результат IT-инжиниринга проектных работ – информационная 3D модель будущего объекта и выпущенная по ней документация.


И в том, и в другом случае применение ПОЛИНОМ позволит вывести процесс проектирования на качественно новый уровень, что гарантирует значительную экономию трудовых, материальных и финансовых ресурсов.


Станьте обладателем удачной САПР-инвестиции уже сейчас!







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости