Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Дизайнерский электрический конвектор BALLU Plaza Ext согреет в холода и украсит любой интерьер

Источник информации: Компания BALLU

Размещено 24.07.2015


 


электрический конвекторКомпания BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представляет электрический конвектор Plaza EXT с ярким высокотехнологичным дизайном. Он может стать основным источником тепла в помещении или обеспечит дополнительный обогрев в межсезонье и зимнюю стужу.


«Plaza EXT в стильном чёрном корпусе с передней панелью из стеклокерамики доказывает, что конвектор вовсе не обязательно должен быть скучным утилитарным прибором для обогрева помещений, – считает Анна Игнатенко, эксперт Ballu. – Благодаря современным дизайнерским решениям наш обогреватель может служить украшением интерьера квартиры, загородного дома или офиса. В мобильном варианте, с прочными ножками-колёсиками, он будет работать там, где его тепло нужно в данный момент. А при стационарном использовании прибор крепится кронштейном на стену».


Каждый элемент конструкции конвектора служит одной цели: сделать его как можно более эффективным и удобным в использовании. В модели применён монолитный нагревательный элемент нового поколения Double G Force, который позволяет вывести прибор на максимальную мощность всего за 90 секунд. При этом он долговечен и не выжигает кислород в помещении. Увеличенный воздухозаборник на корпусе Plaza EXT повышает эффективность нагрева и снижает время достижения заданной пользователем температуры, а литые воздуховыпускные жалюзи оптимально распределяют поток тёплого воздуха по помещению.


Прибор оснащён современным электронным термостатом, который поддерживает заданную температуру с точностью 0,1 oC. Это позволяет обеспечивать тепловой комфорт в помещении без излишнего расхода электроэнергии. Благодаря встроенному LED-дисплею на фронтальной панели потребитель всегда будет точно знать температуру в помещении.


Особое внимание разработчики уделили безопасности Plaza EXT. Фронтальная стеклокерамическая панель имеет полимерное покрытие, которое увеличивает прочность стекла и исключает образование острых осколков при повреждении. Особая форма защитного теплового экрана фронтальной панели прибора предотвращает нагрев корпуса и лицевой панели прибора выше 70 °С, что делает его безопасным для детей и домашних животных. Обжечься о такой конвектор невозможно!


Для пользователей с маленькими детьми Plaza EXT оснащён функцией «Родительский контроль», которая блокирует панель управления прибором. Кроме того, датчик защиты отключает конвектор, если он опрокинулся. Прибор имеет уровень защиты IP 24 и не боится ни бытовой пыли, ни брызг, его можно безопасно использовать в любом помещении, даже в ванной. Для большего удобства Plaza EXT дополнен пультом дистанционного управления.


Для использования прибора в загородном доме или на даче предусмотрена функция «No Frost». Пока жильцы в отъезде, конвектор поддерживает температуру в помещении на уровне +5 оС с минимальным расходом электроэнергии, тем самым предотвращая промерзание инженерных сетей, порчу интерьера и отделки.


Гарантия на электрический конвектор Ballu Plaza EXT – 3 года. Прибор уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах.


Технические характеристики Ballu Plaza EXT:


- модельный ряд включает приборы с электрической мощностью 1, 1,5 и 2 кВт;

- рекомендуемая площадь отапливаемых помещений: 15, 20 и 25 кв. м (при высоте потолков не более 3 м);

- простое электронное управление;

- возможность выбора полной и половинной мощности нагрева;

- таймер отключения на 24 часа;

- высокоточный электронный термостат;

- LED-дисплей на фронтальной панели с индикацией температуры в помещении;;

- функция «Auto Restart» для сохранения настроек прибора при отключенном электропитании;

- компактный и стильный пульт дистанционного управления;

- в комплекте ножки-колёсики и кронштейн для крепления на стену.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости