Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Открыт набор участников выставки «КлиматАкваТЭкс–2018»

С 16 по 19 мая 2018 года в Красноярске состоится VI специализированная выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс» – один из лучших отраслевых проектов на территории Сибири и Дальнего Востока. Уже сейчас начат набор участников и формирование деловой программы. К участию приглашаются разработчики, производители и дилеры оборудования и передовых технологий в области промышленного и бытового кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения и газификации.

Открыта регистрация на конференцию «Взаимодействие служб предприятия на базе многофункциональных систем безопасности» в Санкт-Петербурге

Конференция «Взаимодействие служб промышленного предприятия для предотвращения чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев на базе многофункциональных систем безопасности» собирает руководителей и специалистов различных служб предприятия: безопасности, противопожарной защиты, охраны труда, ГО и ЧС, главного технолога, эксплуатации, отдела кадров и руководителя по персоналу.

С 23 по 26 января приглашаем посетить 19-ю специализированную выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» - 2018!

Выставка ОСМ-2018 состоится с 23 по 26 января 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», метро Выставочная. Используя онлайн регистрацию, вы сможете бесплатно получить электронный билет на выставку на официальном сайте мероприятия www.osmexpo.ru – это позволит сэкономить время и деньги. Без предварительной регистрации посещение выставки – платное.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Компания Арктика представляет новые канальные шумоглушители CSU и CSD

Источник информации: Компания Арктика

Размещено 06.07.2015


 


шумоглушители csu и csdШумоглушители пpедназначены для поглощения аэpодинамического шума в круглых воздуховодах:


CSU - корпус выполнен изогнутым под углом 90° - идеально подходит для монтажа в ограниченном пространстве, когда нет возможности разместить всё вентиляционное оборудование в линию;


CSD - с дополнительной шумоглушащей пластиной - незаменим для помещений с повышенными акустическими требованиями.


Корпус шумоглушителей CSU и CSD изготовлен из оцинкованной стали, внутри корпуса находятся слой звукопоглощающего материала из минерального волокна. Все шумоглушители могут устанавливаться независимо от направления движения воздуха.


Шумоглушители соответствуют принятым стандартам качества и являются прекрасным решением практических задач защиты от шума.


На сайте компании Арктики размещён розничный прайс-лист, цены указаны в рублях.


Получить более подробную информацию о шумоглушителях CSU и CSD Вы можете у специалистов компании или на сайте www.arktika.ru или в разделе «Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Шумоглушители».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости