Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания Арктика представляет новые канальные шумоглушители CSU и CSD

Источник информации: Компания Арктика

Размещено 06.07.2015


 


шумоглушители csu и csdШумоглушители пpедназначены для поглощения аэpодинамического шума в круглых воздуховодах:


CSU - корпус выполнен изогнутым под углом 90° - идеально подходит для монтажа в ограниченном пространстве, когда нет возможности разместить всё вентиляционное оборудование в линию;


CSD - с дополнительной шумоглушащей пластиной - незаменим для помещений с повышенными акустическими требованиями.


Корпус шумоглушителей CSU и CSD изготовлен из оцинкованной стали, внутри корпуса находятся слой звукопоглощающего материала из минерального волокна. Все шумоглушители могут устанавливаться независимо от направления движения воздуха.


Шумоглушители соответствуют принятым стандартам качества и являются прекрасным решением практических задач защиты от шума.


На сайте компании Арктики размещён розничный прайс-лист, цены указаны в рублях.


Получить более подробную информацию о шумоглушителях CSU и CSD Вы можете у специалистов компании или на сайте www.arktika.ru или в разделе «Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Шумоглушители».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости