Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

9 самых важных событий форума-выставки «Строительство и ЖКХ», который пройдёт с 26 по 27 октября в Воронеже

Мероприятие пройдет 26-27 октября в воронежском Дворце творчества детей и молодежи. Осень – это время, когда все строительное сообщество подводит итоги и закладывает фундамент на следующий строительный цикл. В этом смысле ежегодный форум «Строительство и ЖКХ», который проводится правительством Воронежской области, Союзом строителей и Торгово-промышленной палатой, – важное событие для экспертов отрасли.

15 ноября состоится BIS-2017 в Санкт-Петербурге: всё о дата-центрах, сетях и автоматизации!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 15 ноября!

С 24 по 25 ноября состоится выставка «ЭкоГородЭкспо 2017» в Москве

Приглашаем вас посетить 7-ю международную многопрофильную выставку экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо, которая состоится 24-25 ноября 2017 года. Производители и дистрибьюторы традиционно представят вашему вниманию новинки экологичных продуктов и напитков, здорового питания и фермерской продукции, органической и натуральной косметики, продукции для содержания и обустройства экологичного жилья, экопродукции для детей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Компания Арктика представляет новые канальные шумоглушители CSU и CSD

Источник информации: Компания Арктика

Размещено 06.07.2015


 


шумоглушители csu и csdШумоглушители пpедназначены для поглощения аэpодинамического шума в круглых воздуховодах:


CSU - корпус выполнен изогнутым под углом 90° - идеально подходит для монтажа в ограниченном пространстве, когда нет возможности разместить всё вентиляционное оборудование в линию;


CSD - с дополнительной шумоглушащей пластиной - незаменим для помещений с повышенными акустическими требованиями.


Корпус шумоглушителей CSU и CSD изготовлен из оцинкованной стали, внутри корпуса находятся слой звукопоглощающего материала из минерального волокна. Все шумоглушители могут устанавливаться независимо от направления движения воздуха.


Шумоглушители соответствуют принятым стандартам качества и являются прекрасным решением практических задач защиты от шума.


На сайте компании Арктики размещён розничный прайс-лист, цены указаны в рублях.


Получить более подробную информацию о шумоглушителях CSU и CSD Вы можете у специалистов компании или на сайте www.arktika.ru или в разделе «Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Шумоглушители».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости