Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Открыт набор участников выставки «КлиматАкваТЭкс–2018»

С 16 по 19 мая 2018 года в Красноярске состоится VI специализированная выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс» – один из лучших отраслевых проектов на территории Сибири и Дальнего Востока. Уже сейчас начат набор участников и формирование деловой программы. К участию приглашаются разработчики, производители и дилеры оборудования и передовых технологий в области промышленного и бытового кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения и газификации.

Открыта регистрация на конференцию «Взаимодействие служб предприятия на базе многофункциональных систем безопасности» в Санкт-Петербурге

Конференция «Взаимодействие служб промышленного предприятия для предотвращения чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев на базе многофункциональных систем безопасности» собирает руководителей и специалистов различных служб предприятия: безопасности, противопожарной защиты, охраны труда, ГО и ЧС, главного технолога, эксплуатации, отдела кадров и руководителя по персоналу.

С 23 по 26 января приглашаем посетить 19-ю специализированную выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» - 2018!

Выставка ОСМ-2018 состоится с 23 по 26 января 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», метро Выставочная. Используя онлайн регистрацию, вы сможете бесплатно получить электронный билет на выставку на официальном сайте мероприятия www.osmexpo.ru – это позволит сэкономить время и деньги. Без предварительной регистрации посещение выставки – платное.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и удобству использования

Источник информации: Tekla Building & Construction

Размещено 18.03.2015


 


tekla логоКомпания Tekla, часть группы Trimble, представила Tekla Structures 21 – новейшую версию программного обеспечения для строительства и проектирования, основанную на технологии информационного моделирования зданий (BIM). Благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и графическим функциям, простоте использования и производительности Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования промышленных и коммерческих объектов. Обновлённое программное обеспечение предназначено для широкого круга специалистов строительной индустрии: изготовителей металлоконструкций и сборного железобетона, деталировщиков, генеральных и субподрядчиков. Tekla Structures 21 расширяет возможности совместной работы с инженерами-проектировщиками инженерных сетей и коммуникаций, главными инженерами, архитекторами и др. Помимо Tekla Structures 21 компания представила ещё2 уникальных сервиса: Tekla Model Sharing и Tekla Warehouse.


«Спустя 10 лет после запуска на рынке Tekla Structures продолжает развивать технологию BIM, пройдя путь от экспериментального программного обеспечения до необходимого инструмента проектирования и строительства всех типов зданий и сооружений, - говорит Ристо Рати (Risto Räty), исполнительный вице-президент, заместитель генерального директора Tekla и генеральный директор подразделения «Здания и сооружения» Trimble. - Tekla Structures 21 сокращает время от разработки идеи до её реализации благодаря повышению уровня взаимодействия и производительности проектных групп и беспрепятственному обмену информацией между всеми участниками проекта. В результате получается хорошо проработанный проект и более совершенное сооружение».


Усовершенствованная работа с опорными моделями: облегчённое взаимодействие с решениями других производителей, в том числе с файлами IFC, DGN, DWG или SKP.


Улучшенный процесс промышленного проектирования: благодаря интеграции с программным обеспечением для промышленного проектирования совершенствуется процесс проектирования заводов и морских сооружений. Оптимизированное взаимодействие с Intergraph Smart 3D облегчает процесс обмена информационными моделями, а двусторонняя передача данных с AVEVA PDMS позволяет лучше контролировать обмен информацией и изменения.


Плавная интеграция и экспорт данных: интеграция с Revit Architecture и Revit MEP от Autodesk, а также с Trimble SketchUp Pro улучшает возможности взаимодействия между командами архитекторов. Для обеспечения бесперебойного процесса проектирования Tekla Structures 21 автоматизирует экспорт моделей и чертежей.


Улучшенные технологии управления и контроля изменений IFC: усовершенствованный процесс управления изменениями IFC помогает пользователям контролируемо обнаруживать изменения и управлять ими.


Более простое и эффективное моделирование: чертить линии, окружности и точки, размещать объекты так же просто, как и редактировать. Кроме того, функция Органайзер позволяет использовать точные объектно-ориентированные данные модели для расчёта необходимого количества материала.


Автоматизированное управление чертежами: упрощает процессы поиска, печати и просмотра чертежей, а также предоставляет пользователям необходимый и высококачественный формат просмотра графических документов согласно принятым в компании стандартам.


Улучшенное моделирование бетонных работ: Tekla Structures 21 упрощает и делает более надёжным моделирование монолитного железобетона, изменения зон заливки и щитов опалубки. Благодаря автоматической загрузке данных о бетонировании после установки щитов опалубки важная информация не будет утеряна.


Одновременно с Tekla Structures 21 были представлены 2 уникальных сервиса:


1. Tekla Model Sharing: этот сервис позволяет проектной группе работать над моделью Tekla вне зависимости от местоположения и часового пояса, что ускоряет реализацию проекта и повышает гибкость работы команды.


2. Tekla Warehouse: бесплатная онлайн библиотека приложений Tekla Structures: библиотеки и шаблоны, позволяющие повысить эффективность работы и создавать проекты высокого качества.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости