Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

9 самых важных событий форума-выставки «Строительство и ЖКХ», который пройдёт с 26 по 27 октября в Воронеже

Мероприятие пройдет 26-27 октября в воронежском Дворце творчества детей и молодежи. Осень – это время, когда все строительное сообщество подводит итоги и закладывает фундамент на следующий строительный цикл. В этом смысле ежегодный форум «Строительство и ЖКХ», который проводится правительством Воронежской области, Союзом строителей и Торгово-промышленной палатой, – важное событие для экспертов отрасли.

15 ноября состоится BIS-2017 в Санкт-Петербурге: всё о дата-центрах, сетях и автоматизации!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 15 ноября!

С 24 по 25 ноября состоится выставка «ЭкоГородЭкспо 2017» в Москве

Приглашаем вас посетить 7-ю международную многопрофильную выставку экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо, которая состоится 24-25 ноября 2017 года. Производители и дистрибьюторы традиционно представят вашему вниманию новинки экологичных продуктов и напитков, здорового питания и фермерской продукции, органической и натуральной косметики, продукции для содержания и обустройства экологичного жилья, экопродукции для детей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и удобству использования

Источник информации: Tekla Building & Construction

Размещено 18.03.2015


 


tekla логоКомпания Tekla, часть группы Trimble, представила Tekla Structures 21 – новейшую версию программного обеспечения для строительства и проектирования, основанную на технологии информационного моделирования зданий (BIM). Благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и графическим функциям, простоте использования и производительности Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования промышленных и коммерческих объектов. Обновлённое программное обеспечение предназначено для широкого круга специалистов строительной индустрии: изготовителей металлоконструкций и сборного железобетона, деталировщиков, генеральных и субподрядчиков. Tekla Structures 21 расширяет возможности совместной работы с инженерами-проектировщиками инженерных сетей и коммуникаций, главными инженерами, архитекторами и др. Помимо Tekla Structures 21 компания представила ещё2 уникальных сервиса: Tekla Model Sharing и Tekla Warehouse.


«Спустя 10 лет после запуска на рынке Tekla Structures продолжает развивать технологию BIM, пройдя путь от экспериментального программного обеспечения до необходимого инструмента проектирования и строительства всех типов зданий и сооружений, - говорит Ристо Рати (Risto Räty), исполнительный вице-президент, заместитель генерального директора Tekla и генеральный директор подразделения «Здания и сооружения» Trimble. - Tekla Structures 21 сокращает время от разработки идеи до её реализации благодаря повышению уровня взаимодействия и производительности проектных групп и беспрепятственному обмену информацией между всеми участниками проекта. В результате получается хорошо проработанный проект и более совершенное сооружение».


Усовершенствованная работа с опорными моделями: облегчённое взаимодействие с решениями других производителей, в том числе с файлами IFC, DGN, DWG или SKP.


Улучшенный процесс промышленного проектирования: благодаря интеграции с программным обеспечением для промышленного проектирования совершенствуется процесс проектирования заводов и морских сооружений. Оптимизированное взаимодействие с Intergraph Smart 3D облегчает процесс обмена информационными моделями, а двусторонняя передача данных с AVEVA PDMS позволяет лучше контролировать обмен информацией и изменения.


Плавная интеграция и экспорт данных: интеграция с Revit Architecture и Revit MEP от Autodesk, а также с Trimble SketchUp Pro улучшает возможности взаимодействия между командами архитекторов. Для обеспечения бесперебойного процесса проектирования Tekla Structures 21 автоматизирует экспорт моделей и чертежей.


Улучшенные технологии управления и контроля изменений IFC: усовершенствованный процесс управления изменениями IFC помогает пользователям контролируемо обнаруживать изменения и управлять ими.


Более простое и эффективное моделирование: чертить линии, окружности и точки, размещать объекты так же просто, как и редактировать. Кроме того, функция Органайзер позволяет использовать точные объектно-ориентированные данные модели для расчёта необходимого количества материала.


Автоматизированное управление чертежами: упрощает процессы поиска, печати и просмотра чертежей, а также предоставляет пользователям необходимый и высококачественный формат просмотра графических документов согласно принятым в компании стандартам.


Улучшенное моделирование бетонных работ: Tekla Structures 21 упрощает и делает более надёжным моделирование монолитного железобетона, изменения зон заливки и щитов опалубки. Благодаря автоматической загрузке данных о бетонировании после установки щитов опалубки важная информация не будет утеряна.


Одновременно с Tekla Structures 21 были представлены 2 уникальных сервиса:


1. Tekla Model Sharing: этот сервис позволяет проектной группе работать над моделью Tekla вне зависимости от местоположения и часового пояса, что ускоряет реализацию проекта и повышает гибкость работы команды.


2. Tekla Warehouse: бесплатная онлайн библиотека приложений Tekla Structures: библиотеки и шаблоны, позволяющие повысить эффективность работы и создавать проекты высокого качества.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости