echo "";

Технология будущего: Uponor UniPipe PLUS


Международная компания Uponor представила новинку - Uponor UniPipe PLUS - первую в мире многослойную композиционную трубу с бесшовным алюминиевым слоем на XIX международной выставке Aqua-Therm Moscow 2015.

многослойная композиционная труба 1 

Трубы Uponor UniPipe PLUS выводят надёжность водопроводных систем на новый уровень. Главной особенностью производства новинки является уникальная «начинка» - бесшовный слой алюминия, склеенный с каждой из сторон с пластиком.

многослойная композиционная труба 2 

Благодаря инновационной технологии SACP (Seamless Aluminium Composite Pipe), алюминий не требует сварки, что максимально исключает вероятность протечки. Кроме того, такое решение на 40% уменьшает радиус изгиба трубы, что сокращает расход фитингов (угольников) в среднем на 15% и упрощает процесс монтажа.

 многослойная композиционная труба 3

Специалисты отмечают, что большая гибкость труб также уменьшает время, необходимое для монтажа системы – до 30 мин на инсталляцию 100 м2.


многослойная композиционная труба 4 

Бесшовные трубы, уже доказавшие свою эффективность в таких сферах, как авто- и судостроение, не только упрощают процесс монтажа, но и гарантируют надёжность и длительную работоспособность системы. Бесшовные трубы Uponor UniPipe PLUS доступны в диаметрах 16, 20, 25 и 32 мм и совместимы со всеми типами фитингов Uponor.

многослойная композиционная труба 5 



Источник информации: Компания Uponor
Размещено: 04.02.2015