echo "";

Новая версия SPL-модуля для расчёта уровней звукового давления от ГК «Арстел»


новая версия модуляГК «Арстел» представляет новую версию SPL-модуля, в которой производители постарались учесть все ваши пожелания.

Модуль SPL выполняет расчёт уровней звукового давления системы оповещения и управления эвакуацией с учётом параметров помещений проектируемого объекта и характеристик громкоговорителей компании Inter-M. Благодаря возможности удаленного доступа к базе данных громкоговорителей, при проектировании используются самые актуальные модели Inter-M.

Графическое представление результатов позволяет быстро и наглядно получить проектное решение по размещению громкоговорителей системы оповещения в соответствии с требованиями пожарной безопасности нормативного документа «СП 3.13130.2009».

В новой версии:

1. Независимость от Microsoft Access: теперь модуль легко запустить на любом ПК c AutoCAD, и для этого не требуется устанавливать дополнительное ПО.

2. Расчёты и настройки модуля в одном файле с чертежом: результаты выполненной работы сохраняются в одном файле с проектом и не будут случайно забыты.

3. Поддержка помещений сложной формы: расчёт звукового давления выполняется для разнообразных форм помещений — от круглого до Г-образного.


4. Повышена производительность и стабильность работы: оптимизированные алгоритмы позволяют обрабатывать помещения больших площадей.



Источник информации: Сайт «Mips.ru»
Размещено: 05.01.2015