echo "";

Энергия созидания. Промышленные генераторы Briggs & Stratton


промышленные генераторыЧаще всего строительные работы ведутся в условиях, далёких от «тепличных». Особенно это касается районов, к которым не подведено электричество. Но, тем не менее, большинство инструментов без него работать не будут. Решить сложную проблему помогут надёжные и мощные коммерческие генераторы Briggs & Stratton серии ProMax. Линейка представлена моделями 3500А, 6000А & EA, 7500EA и 9000EA, каждая из которых отличается лёгким запуском, а также простотой ремонта и обслуживания.

Одна из ключевых особенностей линейки ProMax – двухцилиндровые двигатели Vanguard и Vanguard V-Twin, обеспечивающие мощность генераторов от 2700 до 9000 Вт. Данные модели – единственные в своеём классе, производимые в Японии. Изначально спроектированные для применения в промышленной технике, они характеризуются высокой надёжностью: 2000-3000 моточасов наработки на отказ*. Кроме того, стоит отметить их ремонтопригодность. При выходе из строя какой-либо детали, её можно заменить или отремонтировать отдельно, что продлит срок службы и мотора, и генератора в целом.

Как Vanguard, так и Vanguard V-Twin имеют верхнее расположение клапанов, что делает их максимально эффективным и экологичными. Чугунные гильзы цилиндров способствуют повышению износоустойчивости, а воздушный фильтр картриджного типа защищает мотор от попадания частиц грязи и пыли, что особенно актуально в условиях строительства. Стоит отметить, что двигатели оснащены глушителем Super Lo-Tone, снижающим шум устройства всего до 72 дБ.

Ещё одна важная особенность серии генераторов ProMax – промышленное исполнение. К слову, это единственная линейка в мире, представленная исключительно в таком варианте. Так, толстая сварная трубчатая рама диаметром 38 мм не погнётся даже при падении на неё очень тяжёлых предметов. Дополнительную защиту двигателя и альтернатора от механических повреждений обеспечивают уникальные кожухи. Они же придают машине большую стабильность и снижают уровень шума. А при низких минусовых температурах предотвращают промерзание механизма – генератор не придётся по-старинке прикрывать картонной коробкой.

В качестве опции генераторы дополняются транспортным комплектом: монолитными колесами, которые невозможно проколоть, и телескопической рукояткой. Таким образом, передвижение даже наиболее тяжёлых моделей станет проще. Гарантия на двигатель, предоставляемая производителем – 3 года.



Источник информации: Компания Briggs & Stratton
Размещено: 24.12.2014