Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Вышло новое методическое пособие для проектировщиков

Методическое пособие для проектировщиков, которое состоит из одной книги, но включает в себя две части: «Рекомендации по проектированию электроустановок» и «Рекомендации по проектированию электроснабжения медицинских помещений», выпустила Группа компаний «Полигон». Автором рекомендаций является Владимир Вячеславович Соснин, технический директор ЗАО «Полигон», преподаватель АНО ДПО УМИТЦ (Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования Учебно-Методический Инженерно-Технический Центр) курсов повышения квалификации по теме: «Проектирование электроснабжения, электрооборудования, электроосвещения зданий, сооружений и промышленных предприятий».

15 ноября состоится BIS-2017 в Санкт-Петербурге: всё о дата-центрах, сетях и автоматизации!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 15 ноября!

С 24 по 25 ноября состоится выставка «ЭкоГородЭкспо 2017» в Москве

Приглашаем вас посетить 7-ю международную многопрофильную выставку экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо, которая состоится 24-25 ноября 2017 года. Производители и дистрибьюторы традиционно представят вашему вниманию новинки экологичных продуктов и напитков, здорового питания и фермерской продукции, органической и натуральной косметики, продукции для содержания и обустройства экологичного жилья, экопродукции для детей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Программный комплекс ARIS для моделирования бизнес-процессов

Источник информации: Сайт «Solver.ru»

Размещено 17.12.2014


 


моделирование бизнес-процессовУспешное управление процессами - непростая задача. Для её решения кроме методологии нужны профессиональные инструменты, позволяющие обеспечить поддержку всего жизненного цикла бизнес-процесса, включая его описание, анализ, исполнение и постоянное совершенствование. По рейтингам агентства Gartner лидирующие позиции в области управления бизнес-процессами занимают программные продукты ARIS, разработанные компанией IDS Scheer. Так же компания Forrester Research в своём исследовании признала ARIS лидером в сфере инструментальных средств по организации процессного управления.


Методология ARIS предполагает определённый подход к формализации информации о деятельности организации и представление её в виде графических моделей, удобном для понимания и анализа. Модели, создаваемые по этой методологии, отражают существующую ситуацию с той или иной степенью приближенности. Степень детализации описания зависит от целей проекта, в рамках которого проводится моделирование. Модели ARIS могут быть использованы для анализа и выработки различного рода решений по реорганизации деятельности предприятия, в том числе по внедрению систем ERP, разработке систем менеджмента качества.


Преимущества методологии ARIS


1. Возможность рассматривать объект с разных точек зрения; разные уровни описания, обеспечивающие поддержку концепции жизненного цикла систем.


2. Дифференцированный взгляд на анализируемый объект (организацию, систему управления и т. д.).


3. Богатство методов моделирования, отражающих различные аспекты исследуемой предметной области, позволяет моделировать широкий спектр систем (организационно-хозяйственных, технологических и пр.).


4. Единый репозиторий; все модели и объекты создаются и хранятся в единой базе проекта, что обеспечивает построение интегрированной и целостной модели предметной области. Возможность многократного применения результатов моделирования; накопленное корпоративное знание обо всех аспектах деятельности организации может в дальнейшем служить основой для разработки различных проектов непосредственно в среде ARIS и с использованием интерфейсов других средств.


ARIS эффективно использовать при выполнении таких задач, как:


- подготовка и внедрение организационных изменений на предприятии;

- разработка стратегии развития бизнеса на основе системы сбалансированных показателей и ключевых показателей результативности;

- анализ и оптимизация бизнес-процессов;

- операционно-стоимостный анализ бизнес-процессов и управление издержками;

- управление операционными рисками;

- внедрение систем управления качеством;

- внедрение стандартных информационных систем класса ERP (например, SAP).


Применение ARIS позволяет:


- существенно сократить сроки проектов, повысить их качество, эффективно управлять изменениями;


- осуществлять моделирование бизнес процессов, используя модели, описывающие самые различные аспекты бизнеса: процессы, функции, исполнители, документы, материалы, стоимости, риски и т. д.;


- формировать связи бизнес-процессов с системой стратегических целей компании;


- проводить расчёт стоимости бизнес-процессов и моделировать их работу в динамике;


- получать разнообразные отчеты непосредственно из моделей бизнес-процессов (должностные инструкции, регламенты, положения о подразделениях и т. д.);


- работать с единой базой данных и хранить информацию о деятельности предприятия «в одном месте»;


- публиковать модели в Интернет с целью организации коллективной работы по созданию, изменениям и поддержке моделей;


- настраивать бизнес-процессы под внедрение SAP;


- оценивать и управлять операционными рисками;


- определять эффективность бизнес-процессов и создавать систему управления качеством и т. д.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

Здесь можно заказать тканевые потолки в Санкт-Петербурге