Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

На 100+ Forum Russia обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов

Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Новые стратегии пространственного развития городов – одна из основных тем форума. Ритмы жизни современных мегаполисов предполагают новый подход к формированию общественных пространств, транспортных систем, надземных и подземных объектов.

28 ноября состоится форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. ProAV» в Казани

В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей»,и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

С 5 по 9 декабря состоится курс «Эксплуатация систем газоснабжения, газораспределения, газопотребления» в Санкт-Петербурге

Аттестованные эксперты по промышленной безопасности и специалисты служб эксплуатации расскажут об изменениях нормативно-правовых требований к технической эксплуатации, промышленной безопасности и вводу в эксплуатацию сетей газоснабжения и газового оборудования. Для кого: для руководителей и специалистов газораспределительных организаций, газовых служб и служб главного энергетика промышленных предприятий, проектных, строительных, эксплуатирующих, ремонтных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Серия двигателей Briggs&Stratton для снегоотбрасывателей

Источник информации: Компания Briggs & Stratton

Размещено 28.11.2014


 


двигатели для снегоотбрасывателейВладельцы загородной недвижимости не понаслышке знают о том, насколько важен выбор техники для уборки снега. И чаще всего пользователи отдают предпочтение брендам с мировым именем. Однако бренд-бренду – рознь. Так как не ошибиться, принимая решение в пользу того или иного производителя? Ответ подскажет компания Briggs & Stratton.


Безусловно, в таком сложном механизме важно всё: и материал шнека, и тип привода, и расположение органов управления. Но не стоит забывать, что даже самая продуманная модель на морозе может просто не завестись. На что же обращать внимание в первую очередь? Конечно – на двигатель.


Так, модели линейки Snow Series™ от Briggs & Stratton, лидера в сфере разработки и производства силовой техники, сконструированы специально для снегоотбрасывателей и имеют ряд характерных особенностей. Прежде всего – запуск при пониженной температуре. Благодаря эффективному электронному зажиганию ручного стартера такой мотор заведётся, даже если на улице -29ºС.


двигатели для снегоотбрасывателейОдин из гарантов лёгкого начала работы – система праймера (топливоподкачивающий насос) и воздушная заслонка. Первый позволяет впрыснуть дополнительную порцию горючего, а вторая – отрегулировать поступление воздуха. Таким образом создается переобогащенная топливная смесь, оптимальная для быстрого запуска на морозе. Если же оператор снегоотбрасывателя – женщина или подросток – не обладает достаточной физической силой, можно воспользоваться электростартером. С ним двигатель надо всего лишь подключить к сети 220 В и нажать на кнопку.


Но завести машину составляет полдела. При работе вокруг неё образуется своеобразный снежный туман, влажный и холодный. В таких условиях верхняя часть карбюратора рискует заледенеть, а с ней и тяги. Чтобы этого не случилось, модели Snow Series™ оснащены кожухом особой конструкции, который направляет часть теплого воздуха из системы охлаждения к карбюратору. Так предотвращается образование наледи снаружи и конденсата внутри. В дополнение специальные щитки оберегают механизм от летящего из раструба льда и снега.


Понравятся снегоотбрасыватели с двигателями Briggs & Stratton и ценителям повышенного комфорта. Во-первых, эти машины издают сравнительно немного шума, так как имеют глушители большого объема. Во-вторых, выполняя запуск, не обязательно снимать рукавицы – шнур стартера оснащен удобной рукояткой увеличенного размера. Топливный бак большого объёма позволит реже прерываться для дозаправки.


Техническое обслуживание не составит проблем. Для залива масла установлена широкая горловина, оснащенная щупом автомобильного типа. А для слива отработанного масла предназначены несколько специальных отверстий со всех сторон двигателя Snow Series™.


О компании


Корпорация Briggs & Stratton со штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин, является крупнейшим мировым производителем бензиновых двигателей для уличной техники. На ряду с другими, в число компаний, принадлежащих корпорации, входит основной продавец генераторов и моек высокого давления в Северной Америке. Под своими торговыми марками Simplicity®, Snapper®, Ferris®, Murray®, Branco® и Victa® корпорация Briggs and Stratton разрабатывает, производит, продает и обслуживает продукцию в более чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.basco.com или www.briggsandstratton.com.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости