Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

4 марта пройдет XVI международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» в Москве

Очередной Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» пройдет 4 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, в рамках деловой программы выставки «Мир Климата». Организаторы мероприятия наметят очередные векторы развития нашей страны на пути ресурсосбережения, внесут свой вклад в разработку нормативной и правовой баз, регулирующих данное направление, и дадут толчок к развитию новых энергоэффективных технологий и материалов.

13 февраля состоится форум BIT-2019 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Уфе

13 февраля 2019 года Уфа встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2019). В рамках BIT-2019 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с ИТ в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, использованием облачных и IP-технологий, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей».

Все ведущие производители строительных и отделочных материалов представят свои новинки на MosBuild в апреле

Найдите строительные и отделочные на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино». Посещение выставки позволит Вам обеспечить свою компанию необходимыми материалами для строительства и ремонта в соответствии с актуальным спросом и требованиями заказчика.

Воспользуйтесь ПРОМОКОДОМ: 11111 для получения бесплатного электронного билета на сайте>>

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Автоматическое защитное устройство АЗУ-60

Источник информации: ЗАО Компания ТЕХНОЛОГ

Размещено 14.11.2014


 


Данное устройство защитит ваши помещения от пожара и ваше электрооборудование от выхода из строя!


АЗУ – 60 ( модель для крепления на DIN-рейку)

 автоматическое защитное устройство


АЗУ – 60 (модель для крепления без рейки)

 автоматическое защитное устройство


Особенности АЗУ:


1. Предлагаемое устройство можно назвать уникальным среди устройств, решающих проблему защиты электрооборудования в «грязных» электросетях.


2. Изделие выполнено по микропроцессорной технологии и полностью устраняет негативное воздействие на электроприборы и оборудование повышенного и импульсного напряжения электрической сети, а также пониженного (оно является основной причиной выхода из строя холодильников и кондиционеров), чем снижает до минимума возможность возникновения аварийных ситуаций и пожаров. Однако всегда необходимо быть готовым к непредвиденным ситуациям и иметь средства спасения при пожаре.


3. АЗУ обеспечивает гарантированные сроки эксплуатации и ремонта бытовой и промышленной аппаратуры, т. к. гарантийные обязательства фирм – производителей электрооборудования не распространяются на аппаратуру, вышедшую из строя вследствие перепадов напряжения.


4. АЗУ восстанавливает электроснабжение объекта автоматически - без вмешательства человека - после того как параметры питающей сети придут в норму.


5. Устройство обеспечит гарантию того, что уезжая в отпуск или в командировку (т. е. оставляя квартиру или офис без присмотра), можно не беспокоиться за подключенную аппаратуру (холодильники, СВЧ-печи, компьютеры, блоки питания, адаптеры, часы и т.д.) и за возможность пожара в квартире, офисе, на даче.


6. Устройство рассчитано на потребляемый ток 60 ампер-14 кВт (это одновременная работа, например, 15 холодильников).


7. Устройство сертифицировано Госстандартом России и Всероссийским НИИ пожарной охраны.


8. Оно не создаёт побочных электромагнитных излучений и поэтому не ухудшает работу электрооборудования и безопасно для людей.


9. Дополнительно предусмотрено 8 уровней отключения нагрузки по верхнему порогу (от 242 В до 263 В с шагом 3 В) и 8 уровней отключения нагрузки по нижнему порогу (от 195 В до 163 В с шагом 5 В) без использования дополнительных измерительных и регулирующих приборов.


10. В процессе эксплуатации предлагаемому устройству не требуется дополнительное обслуживание, а для его монтажа не обязательно наличие специально подготовленных специалистов.


11. АЗУ превосходит аналогичные изделия зарубежных и отечественных производителей по параметрам защиты в десятки раз, защищено патентом на изобретение и имеет конкурентную цену.


12. Устройство выполнено с большим запасом по величине контролируемого напряжения электросети.


13. Так, если в сети окажется напряжение 380 В, то АЗУ после отключения сети от нагрузки может не только находиться под этим напряжением сколь угодно долго, не выходя из строя, но и производить при этом постоянный контроль параметров сети.


Примечание: АЗУ не следует путать с устройствами вторичной защиты: блоками бесперебойного питания, стабилизаторами напряжения и устройствами токовой защиты (например УЗО), т.к. оно обеспечивает первичную защиту электрооборудования в Вашем доме, в том числе - защиту этих устройств.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости