Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

4 марта пройдет XVI международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» в Москве

Очередной Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» пройдет 4 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, в рамках деловой программы выставки «Мир Климата». Организаторы мероприятия наметят очередные векторы развития нашей страны на пути ресурсосбережения, внесут свой вклад в разработку нормативной и правовой баз, регулирующих данное направление, и дадут толчок к развитию новых энергоэффективных технологий и материалов.

13 февраля состоится форум BIT-2019 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Уфе

13 февраля 2019 года Уфа встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2019). В рамках BIT-2019 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с ИТ в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, использованием облачных и IP-технологий, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей».

Все ведущие производители строительных и отделочных материалов представят свои новинки на MosBuild в апреле

Найдите строительные и отделочные на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино». Посещение выставки позволит Вам обеспечить свою компанию необходимыми материалами для строительства и ремонта в соответствии с актуальным спросом и требованиями заказчика.

Воспользуйтесь ПРОМОКОДОМ: 11111 для получения бесплатного электронного билета на сайте>>

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Пластиковые дорожные столбики - незаменимые помощники на дорогах

Источник информации: Сайт «In4y.ru»

Размещено 15.10.2014


 


дорожные столбикиС задачей обеспечения безопасности дорожного движения в современных мегаполисах прекрасно справляются не только регулировщики, светофоры, разметка дорожного покрытия и различные знаки, но и такие неприметные детали, как пластиковые дорожные ограждения. Особую роль играют гибкие дорожные столбики ограждения, которые незаменимы на парковках и во дворах жилых домов, где жильцы часто оставляют свои автомобили.


Удобство парковочных столбиков обусловлено их многофункциональностью: их можно использовать как для разграничения потоков движения на небольшой территории (возле супермаркета или жилого дома), так и в качестве разделения мест для парковки. Читайте подробнее здесь.


Парковочные конусы дорожные могут быть произведены из металла или пластика (пластмассы), при этом от материала зависят такие показатели, как долговечность и функциональность этих изделий. Металлические конусы изготавливаются из стали, в том числе нержавеющей, и цинка, а также покрываются специальным антикоррозийным материалом, который защищает изделие от повреждений и продлевает срок его службы на долгие годы. Бытует мнение, что металлические парковочные конусы более долговечны, чем пластиковые, и оцинкованные образцы очень популярны.


Преимуществом дорожных столбиков, выполненных из пластика (полиуретана) является то, что такой материал не повреждает корпус автомобиля при наезде на него, а лишь сгибается, возвращаясь в первоначальное положение после проезда. Кроме того, такой столбик имеет значительно меньшую массу, чем металлический, а, значит, может находиться в багажнике любого автолюбителя и использоваться как аварийное ограждение в случае необходимости, особенно в сочетании с сигнальной светоотражающей лентой.


При изготовлении дорожных столбиков, как металлических, так и пластиковых, используются световозвращающие полосы, которые обеспечивает хорошую видимость такого столбика при любом освещении. Не возникнет проблем и с необходимостью их крепления – существует несколько простых способов: анкерное крепление (химическим анкером), пластиковыми дюбелями, шурупами с шестигранной головкой или оцинкованными шайбами, а также можно забетонировать.


Кроме того, пластиковые дорожные столбики выдерживают перепады температур от -25 до +25 градусов по Цельсию без какого-либо вреда для их покрытия и формы, что особенно важно для наших климатических условий, а также проявляют устойчивость к углекислотным осадкам, образующимся в результате действия выхлопных газов автомобилей.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости