Новые компактные купольные IP камеры AVTECH


купольные ip камерыКомпания «Комплексные системы безопасности» – официальный дистрибутор оборудования AVTECH на территории Российской Федерации, представляет новые компактные купольные IP камеры AVN420 и AVN320.

В качестве чувствительного элемента в AVN420 использован 1/3’’ SONY CMOS сенсор с разрешением 2 Мп. Видеокамера формирует потоки (H.264, MJPEG, MPEG4) с максимальным разрешением 1920х1080 и частотой 30 кадров в секунду.

Видеокамера поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудована механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время и повышения уровня чувствительности в тёмное время суток.

Дальность встроенной ИК подсветки технологии Solid Light достигает 20 метров. Технология Smart Light Control контролирует яркость объектов на изображении и при необходимости автоматически регулирует интенсивность ИК подсветки. Камера оснащена 2Мп объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,8 мм.

В видеокамере AVN320 используется чувствительный элемент 1/4’’ SONY CMOS 1,3 Мп, который обеспечивает разрешение 1280х1024 пикселей с частотой 30 кадров в секунду.

Видеокамеры поддерживают питание по технологии PoE.

Видеокамеры имеют привлекательный дизайн в форме сферы, небольшие размеры и прекрасно вписываются в любой интерьер помещения. Механизм позиционирования модуля камеры в 3-х плоскостях (3-axis) обеспечивает возможность инсталляции камеры на горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностях.


Высокий класс защиты камеры от пыли и влаги - IP66, позволяет использовать данные камеры как внутри помещения, так и на улице.

Поддержка протокола ONVIF (Profile S) гарантирует совместимость камер с оборудованием других производителей.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.avtech.su.



Источник информации: Сайт «Mips.ru»
Размещено: 30.09.2014