Группа компаний «ИНФАРС»: новый облик эффективных решений


инфарс логоВ этом году Группе компаний «ИНФАРС» исполнилось 20 лет. За это время специалисты ГК «ИНФАРС» накопили богатый практический опыт внедрения комплексных решений САПР с использованием BIM-технологии, системного технического обслуживания, а также обучения и сертификации на базе собственного учебного центра.

Руководство ГК «ИНФАРС», принимая во внимание укрепление позиций компании в регионах России и странах СНГ, а также постановку новых масштабных задач, решило целесообразным обновить айдентику бренда.

Самыми яркими и заметными элементами ребрендинга стали обновлённый логотип, фирменный стиль компании, а также дизайн сайта. Новая версия сайта отличается простотой и лаконичностью, что позволяет посетителям уже на стартовой странице изучить структуру основных разделов и легко найти необходимую информацию. В навигационную систему сайта были внесены изменения - сайт стал более удобным и интуитивно понятным для пользователей.

По словам директора по маркетингу ГК «ИНФАРС» Натальи Худяковой, данный процесс – это «омолаживание» бренда с сохранением его сильных сторон, уже проверенных временем. В новом стиле заложены главные достоинства компании: стабильность, инновационность, технологичность, активное развитие и постоянное движение вперёд. Главная визуальная составляющая нового имиджа – логотип. Изменения в его начертании произошли не глобальные – это показатель того, что мы намерены оставить в нашей компании все лучшее, что было у нас до ребрендинга – команду высококвалифицированных экспертов, наш опыт, наше стремление укреплять свои позиции и активно развиваться, опираясь на клиентоориентированный подход. Современный дизайн логотипа наглядно демонстрирует, что Группа компаний «ИНФАРС» готова к активным действиям, а модули в составе логотипа символизируют полный спектр интегрированных сервисов, взаимно дополняющих друг друга.

«Новый фирменный стиль поможет подчеркнуть характер ГК «ИНФАРС», как стремительно развивающейся успешной компании, располагающей ресурсами и передовыми технологиями», - отметила она.


Источник информации: Группа компаний «ИНФАРС»
Размещено: 22.09.2014