1 сентября начался приём заявок на участие в Международной Экологической Премии «e3Awards 2015»


Строительная и интерьерная выставка MosBuild 2015 объявляет о начале приёма заявок на участие в 3-й Международной Экологической Премии в области строительных и отделочных материалов e3Awards. Мероприятие пройдёт при поддержке НП «Центр экологической сертификации – Зелёные стандарты», Аудитором Премии выступит НП «Экологический союз» - оператор системы добровольной экологической сертификации «Листок жизни».

 экологическая премия 1

Премия e3Awards – это ежегодное событие крупнейшей в Европе строительной и интерьерной выставки MosBuild, в котором производители и поставщики строительных и отделочных материалов могут представить свои экологические продукты и получить знак эко-отличия е3. Критерии оценки продуктов-номинантов базируются на анализе жизненного цикла продукции с точки зрения воздействия на человека и окружающую среду и включают в себя оценку сырья и готового продукта (экологические, качественные и эксплуатационные характеристики). Премия призвана привлекать внимание потребителей к наиболее передовым «зелёным» технологиям, продуктам и материалам; оказывать поддержку компаниям строительного сектора, использующим в своей практике инновационные эко-технологии.

Все компании, предоставившие полный комплект конкурсной документации, успешно прошедшие оценку Аудитора Премии, смогут использовать знак эко-качества е3 на своей продукции и в рекламных целях.

 экологическая премия 2

Все участники получают:

- сертификат участника Премии;

- экспертное заключение Аудитора;

- протокол лабораторных испытаний;

- эмблему знака эко-отличия е3 «Экология, Энергия, Эффективность» для обозначения «зелёных» качеств продукта для потребителей;

- возможность представить уникальные качества своих продуктов в рамках развёрнутой рекламной кампании крупнейшего выставочного мероприятия.


 экологическая премия 3

Категории Премии:

- «Конструкции»;

- «Вяжущие строительные материалы»;

- «Сухие смеси и строительная химия»;

- «Изоляция»;

- «Лаки и краски»;

- «Напольные покрытия»;

- «Инженерные системы»;

- «Интерьер»;

- «Окна и профили»;

- «Отопление, кондиционирование, вентиляция».

Приём заявок на участие в Премии продлится с 01 сентября 2014 года по 01 февраля 2015 года. Награждение лауреатов и презентации продуктов, получивших знак эко-отличия е3, состоится в ЦВК «Экспоцентр» в дни работы выставки MosBuild 2015.

Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии:

Контактное лицо - Елена Щеглова

Тел.: + 7 (495) 935-73-50 доб. 4262

E-mail: Scheglova@ite-expo.ru

www.mosbuild.com.

MosBuild – строим будущее вместе!



Источник информации: «ITE» Москва
Размещено: 03.09.2014