Зубы крепкими делает не Colgate, а Volvo CE


Высокоманевренные ковши производства Volvo CE в сочетании с симметричным гидрозамком Steelwrist Symmetrical Quick Coupler и наклонно-поворотным механизмом Steelwrist Tilt Rotator позволяют повысить производительность и функциональность всего ассортимента экскаваторов Volvo.

Форма новых ковшей обеспечивает функциональность техники Volvo, прогрессивный радиус облегчает копание и снижает сопротивление, а все вместе позволяет увеличивать производительность. Плоский верх ковша помогает поддерживать вырывное усилие, длинное днище повышает топливную экономичность за счет более легкого наполнения ковша.

Не только сам корпус, но и зубья ковша способны выдерживать высокие нагрузки. Благодаря точному сопряжению между зубом и адаптером конструкция позволяет увеличить интервалы между заменами. Если настал момент замены зубьев, то специальная система благодаря наличию вертикального запирающего устройства позволит быстро и без труда провести необходимые манипуляции.

 ковш Volvo

Чтобы еще больше продлить срок эксплуатации ковша, в ассортименте сменных деталей компании Volvo CE также имеются боковые и угловые накладки, адаптеры и сегменты.

Стоит отметить, что Volvo оснащает свои колесные и гусеничные экскаваторы наклонно-поворотным механизмом уже на заводе. Безопасное присоединение и отсоединение обеспечено системой замка с передним запорным элементом, которая исключает падение ковша даже в случае его неполной фиксации. Система наглядной индикации запирания подает зеленый сигнал, как только ковш занял правильное положение. Если присоединен наклонно-поворотный механизм, то система управления предотвращает открытие гидрозамка. Для предотвращения повышенных нагрузок при использовании наклонно-поворотного механизма гидрозамок отлит в виде единой детали и не имеет ослабляющих стыков или сварных швов.



Источник информации: Медиа-группа Экскаватор Ру
Размещено: 17.06.2014