Компания Microwell Ltd. готовится представить российскому потребителю ряд новых продуктов, поставки которых начнутся уже нынешним летом


НП АВОК1. Настенный осушитель DRY 400.

Серия DRY-наиболее популярная и востребованная в ассортименте осушителей для бассейнов Микролуночный. В модельной линейке новыйDRY400 займет место между уже существующими DRY300 и DRY500. Однако по сравнению с ними имеет ряд технических преимуществ, например, оптимизированный холодильный контур и уже установленный терморегулирующий вентиль. При таком же энергопотреблении, как у DRY300, производительность по осушению воздуха у DRY400 на 35% больше.

Модель совместима с теми же аксессуарами, что остальные модели серии DRY. Включена в список складских позиций ГК «АЯК», что означает, что с лета 2014 года может быть поставлена ​​в минимальные сроки со склада в Москве.

2. Канальные осушители СУХОЙ 800 КАНАЛ и СУХОЙ 1200 КАНАЛ.

Это компактные модели скрытой установки, работающие через сеть воздуховодов. Оптимальны для обслуживания бассейнов большой площади. При свободном напоре 300 Па расход воздуха 800 и 1600 м3 / ч для DRY800 DUCTи DRY1200 КАНАЛ соответственно.

3. Пульт управления СУХОЙ ЛЕГКО 300.

В новом ПУ гидростат совмещен с термостатом, благодаря чему появилась возможность настройки не только требуемой влажности, но и температуры.


4. Опция LED-подсветки осушителя.

С 2014 года при покупке настенных осушителей серии DRY появляется возможность дополнительного заказа опции специальной светодиодной подсветки, которая выступает в качестве индикатора влажности воздуха в помещении. Цвет меняется от синего, если влажность недостаточна, до красного, если ее уровень слишком высок. Если осушитель подсвечен зеленым - все в порядке, влажность в норме.



Источник информации: НП АВОК
Размещено: 20.05.2014