Безопасность вместе с Armafex Ultima от ARMACELL


Как известно, безопасная эвакуация людей из зданий и сооружений при возникновении пожара и успешная ликвидация возникшего пожара без серьезных последствий зависят от правильности и полноты оценки пожарной опасности применяющихся строительных материалов.

Компания Армаселль выпускает материалы серии Armaflex практически для любых целей. Уникальный продукт в широком спектре теплоизоляционных материалов и вспененного каучука стала первая гибкая эластомерная теплоизоляция с низким коэффициентом дымообразования Armafex Ultima. Материал Armaflex Ultima - запатентованный, закрытопористый эластомерный продукт сочетающий в себе уникальные качества – доказанные преимущества теплоизоляции Armaflex (закрытые ячейки, гибкость и т.д) и низкий коэффициент дымообразования (B-s1,d0 / B-s2,d0).

Armaflex Ultima - гибкая эластомерная изоляция, специально предназначенная для систем HVAC в жилых и общественных зданиях. Соответствие Евроклассу B-S1, D0 гарантирует самую низкую плотность дымообразования в случае пожара, способствуя лучшей видимости при эвакуации. Это первая эластомерная изоляция Еврокласса B-S1, D0, отвечающая настоящим требованиям безопасности. Инновационный продукт от компании Армаселль представлен на рынке в двух вариантах исполнения: трубной изоляции (9 мм,13 мм,19 мм и 25 мм), а также в виде листовой и самоклеющейся листовой изоляции (6 мм,9 мм,13 мм,19 мм и 25 мм). Для комфортной установки была также разработана специальная линейка клеев, включающая Armaflex Ultima SF990 – клей на водной основе в сортаменте компании Армаселль без растворителя. Armaflex Ultima SF990 - клей будущего; он не имеет запаха и полностью безопасен для окружающей среды.



Источник информации: «ITE» Москва
Размещено: 15.01.2014