ITV и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе версии 4.8.8 интегрированной системы безопасности «Интеллект»


4113_versiya.jpgНовая версия 4.8.8 ПО «Интеллект» от ITV | AxxonSoft радует высокой стабильностью и оптимизацией работы системы в целом. Повышена ее надежность, обновлен ряд модулей и добавлены новые функции – так, теперь можно изменять скорость зума в видеокамерах, что делает видеонаблюдение более надежным. Подробную информацию о новой версии можно получить в ТД «Видеоглаз».

Вышла новая 4.8.8 версия интегрированной системы безопасности «Интеллект» от ITV. Изменения коснулись ряда подсистем и отдельных модулей с целью оптимизации их работы, кроме того, добавлен еще один язык интерфейса – польский.

В подсистеме управления ОПС/СКУД доработано несколько модулей интеграции систем ApolloSDK, «Болид» и других. Также добавлена интеграция с несколькими специализированными модулями для контроля доступа и противопожарной защиты – такими, как «Рубеж». Стало гораздо удобнее работать с видеокамерами – теперь можно менять скорость зума.

Значительно доработан «АТМ-Интеллект», предназначенный для контроля финансовых операций и защиты банкоматов, банковских помещений и терминалов. В новой версии 4.8.3 «АТМ-Интеллект» обновлен модуль поиска в архиве – теперь можно делать запрос по нескольким банкоматам для получения видеофрагментов или кадров. Проведена интеграция отдельных интерфейсных модулей в объект «АТМ Мониторинг».

Добавлен новый модуль «Перехватчик событий АТМ», который перехватывает события от оборудования банкоматов (карта вставлена / карта взята клиентом, карта захвачена банкоматом). Кроме того, выполнена интеграция с РПС «Золотая корона», что позволяет банкоматам, работающим с РПС «Золотая корона», передавать в «АТМ-Интеллект» информацию о событиях.

Модернизирован модуль «Мониторинг технического состояния». В новой версии 4.8.4 (в модуле «Интерфейс пользователя») можно закрывать несколько тревожных событий по одному комментарию, а в модуле «Поиск в архиве» теперь возможны параллельные запросы к нескольким объектам, загрузка кадров по предварительно заданному расписанию и прочее.

В целом можно сказать, что новая версия 4.8.8 «Интеллект» стала более удобной в работе, повысилась ее стабильность и надежность. Более подробно ознакомиться с новой версией можно в ТД «Видеоглаз».



Источник информации: «ITE» Москва
Размещено: 08.01.2014