MosBuild стала приоритетной площадкой ассоциации предприятий каменной отрасли


мосбилд. логотипГруппа компаний ITE, организатор MosBuild, и Ассоциация предприятий каменной отрасли «ЦЕНТР КАМНЯ» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, согласно которому MosBuild становится приоритетной выставочной площадкой для Ассоциации в Центральной России.

На тематической выставке MosBuild Stonex, которая пройдёт с 15 по 18 апреля 2014 года, будет сформирована совместная экспозиция, в которой примут участие члены Ассоциации «ЦЕНТР КАМНЯ» – крупнейшие игроки каменной индустрии. В Ассоциацию входят компании, эксплуатирующие месторождения натурального камня, камнеобрабатывающие производства, предприятия производящие оборудование и инструменты для работы с камнем, среди которых ГК «Возрождение», «Коелгамрамор», «Бирюза», «Евростоун Групп», «Уралмрамор», «Кимберлит», «Башкирский гранит» и многие другие.

Делегация Ассоциации примет участие в официальных мероприятиях MosBuild, а также проведёт ряд собственных тематических семинаров и конференций.

В открытом письме Ассоциации «ЦЕНТР КАМНЯ» её Президент Дмитрий Юрьевич Медянцев призвал все предприятия каменной отрасли России принять участие в 20-ой Международной выставке MosBuild 2014.

Справка

Ассоциация предприятий каменной отрасли «ЦЕНТР КАМНЯ»

Ассоциация предприятий каменной отрасли России «ЦЕНТР КАМНЯ» - добровольная общественная некоммерческая организация, созданная в 2002 году. В настоящее время в рядах Ассоциации «Центр камня» состоит около 60 предприятий, занятых в каменном бизнесе: карьеры и камнеобрабатывающие предприятия, геологоразведочные организации, производители оборудования и инструмента, строительные предприятия, университеты и торговые компании.


ITE

Выставочная компания ITE Москва является московским офисом международной Группы компаний ITE. ГК ITE занимает шестое место в мире и первое в России по организации выставок. Группа компаний лидирует на российском выставочном рынке с долей более 20% и офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Первая выставка ITE в Москве формата В2В была организована в 1991 году. Сегодня компания проводит более 20 ежегодных мероприятий, крупнейшим среди которых является международная строительная и интерьерная выставка MosBuild.

MosBuild

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, подтверждённая знаком UFI. MosBuild проводится с 1995 года и входит в ТОП-5 строительных выставок мира. Площадь экспозиции составляет 150 000 кв. м. Ежегодная посещаемость MosBuild - более 100 000 специалистов, а количество участников превышает 2300 компаний, среди которых представители 43 стран мира.

Организаторы MosBuild

mosbuild@ite-expo.ru

www.MosBuild.com



Источник информации: ITE Москва
Размещено: 03.12.2013