Как спроектировать ресторан, чтобы кухня работала, как по маслу?
Семинар
11 – 15 ноября, Санкт-Петербург
В программе:
1. Нормативно-правовая основа проектирования предприятий общественного питания. Какие требования диктуют нормативные документы (СНиП, СанПиН, ВНТП, ГОСТ и т.п).
2. Разработка, создание и утверждение технологического проекта предприятия общественного питания.
Практикумы:
• Планировка помещений, перепланировка стен и сооружений, инженерных коммуникаций.
• Привязка оборудования к инженерным коммуникациям и её отражение в чертежах и схемах.
• Расстановка технологического оборудования и мебели: правила, идеи, рекомендации.
• Составление спецификаций торгово-технологического оборудования и материалов, необходимых для его монтажа, спецификация мебели.
• Процедура предварительного согласования проектного решения: что должен включать в себя комплект документации?
3. Дизайн-проект предприятия общественного питания: статика и творчество.
• Практика оптимизации кухонных производств и создания эргономичных интерьеров предприятий общественного питания: опыт Санкт-Петербурга.
4. Юридическая консультация.
• Разработка, заключение и регистрация договора аренды, субаренды, договора купли-продажи с целью размещения предприятия общественного питания.
• ФЗ № 44-ФЗ: обзор изменений и нововведений.
В ходе семинара запланировано посещение предприятия общественного питания с целью анализа плюсов и минусов при создании предприятия.
Занятия проводят ведущие специалисты-практики, представители государственных и проверяющих, органов по сертификации, юристы.
Информация о компании:
Центр научно-технической информации «Прогресс» - лидер в области краткосрочного повышения квалификации с 1996 года:
• Предлагает образовательные программы по 50 профессиональным направлениям: более 170 семинаров в месяц и 2000 семинаров в год;
• Обучение в ЦНТИ «Прогресс» прошли более 120 000 руководителей и специалистов различных отраслей.
Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 21.10.2013