echo "";

Новинки рынка крепежа представят российские и зарубежные производители на выставке FastTec 2013


MVK Vistavka 

С 8 по 10 октября 2013 года в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится 11-я Международная выставка крепежа FastTec. Организатор этого мероприятия – Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, лидера рынка выставочных услуг России.

FastTec – единственная в России промышленная выставка, посвящённая целиком крепежу и крепёжным соединениям. За десять лет проведения выставка зарекомендовала себя как эффективная площадка для встречи профессионалов отрасли и обсуждения актуальных вопросов развития рынка крепежа.

На выставке FastTec 2013 отечественные и зарубежные производители промышленного и строительного крепежа, метизов, оборудования для производства крепёжных элементов получат возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов. Посетители выставки смогут ознакомиться с новинками в области крепёжных изделий и технологий, найти новых партнёров и заказчиков, заключить выгодные контракты и получить консультации от экспертов отрасли.

Основные разделы выставки:

• Промышленные соединительные и крепёжные элементы

• Строительные крепёжные элементы

• Системы и оборудование для сборки и монтажа

• Материалы и технологии изготовления крепёжных элементов

• Хранение, распространение, логистика крепёжных элементов

• Услуги на рынке крепёжных элементов

• Метизы


Участниками выставки FastTec 2013 станут 58 компаний из России, Китая и Дании, среди которых ведущие игроки рынка: «Нижегородская Метизная Корпорация», «Точность», «Фирма Логкомпани», «НОРД», «Саморезик.ru», «ИКС-ЦЕНТР», «ЭлАт компонент», «ГрондГрупп», «Машкрепеж» и многие другие. Среди новых участников – S.L.Engineering, BLM Sinergy, «Ай Машин Технолоджи», «Строительство и Дистрибуция» и «Завод ДВК».

В 2013 году компании продемонстрируют на выставке FastTec новейшее оборудование для производства крепёжных элементов, метизы, промышленный, строительный, мебельный, колесный и бытовой крепёж.

Компания «Контур» представит компактную настольную машину Haeger 416 для запрессовки крепежа в листовой металл. Данная технология является альтернативой традиционному приварному крепежу.

На стенде компании «Норд» можно будет ознакомиться с вакуумным 2 оборудованием для деревообработки Global Vacuum Presses, прессами и насосами для термоформинга, мембранами для вакуумного оборудования, инструментами и оборудованием для мебельных производств.

Компания «Си-Эл Инжиниринг» представит вниманию посетителей сварочные столы Siegmund, сварочные аппараты для приварки крепежа Soyer, универсальные захваты и прижимы DE-STA-CO. Данный крепеж и оборудование используется в листовой металлообработке, в судостроении, вагоностроении, автомобилестроении, электронике и других сферах промышленности.

Компания «БЛМ Синержи», являющаяся поставщиком высококачественной техники европейских и американских производителей в области испытательного и вакуумного оборудования, представит продукцию компании GENERAL INSPECTION (США) – 3D сканеры и автоматические системы отбраковки цилиндрических и резьбовых деталей со скоростью 300 – 600 деталей в минуту.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте http://www.fasttec.ru.

Выставка FastTec 2013 проходит при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по земельным отношениям и строительству, Департамента строительства города Москвы и Ассоциации архитектурно-строительного и коммунального комплекса «АСКОМ».



Источник информации: Компания MVK
Размещено: 03.10.2013