Ariston Thermo Group представляет водонагреватель VELIS QUICK HEATING


абок. водонагревательAriston Thermo Group представляет стильный и функциональный водонагреватель VELIS QUICK HEATING – улучшенную модель популярного электрического водонагревателя VELISPLUS. Новинка сохранила все уникальные качества и запоминающийся дизайн своего предшественника, став ещё более удобной в эксплуатации. Отличительная характеристика VELISQH – функция ускоренного нагрева воды для душа, которую обязательно оценят активные современные люди, которым дорога каждая минута.

Благодаря функции QUICK водонагреватель подготовит воду для первого душа всего 30 минут!

В новинке предусмотрен режим очистки воды ECO, который гарантирует уничтожение всех вредоносных бактерий. При включении функций ECO и QUICK на экране водонагревателя загорятся специальные иконки.

Несомненное достоинство VELISQH – его стильный и элегантный итальянский дизайн, который станет украшением любого пространства и интерьера и в то же время не будет бросаться в глаза.

Бак водонагревателя изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с эксклюзивным покрытием AG+, увеличивающим стойкость к коррозии до 12 раз и создающим дополнительную защиту от бактерий. Помимо этого, специалисты Ariston уделили особое внимание безопасности модели: в ней предусмотрена надёжная защита от перегрева и удара током.

Даже водонагреватель может стать произведением искусства, объединяя в себе практичный подход и инновационное исполнение. Это подтверждает VELIS QH, креативную концепцию которого разработал знаменитый итальянский автомобильный дизайнер Умберто Палермо. Именно его студия Umberto Palermo Design летом 2012 года представила обсуждаемый концепткар Vittoria, поразивший специалистов своими оригинальными формами.



Источник информации: НП АВОК
Размещено: 20.08.2013