Uponor становится ближе к российскому потребителю


Компания Uponor запускает обновленный сайт, максимально отвечающий запросам своих клиентов. От предыдущей версии он отличается легкостью навигации, полнотой информации и высокой скоростью загрузки. Цель изменений – повышение удобства использования интернет-ресурса компании и качества обслуживания клиентов.

 Uponor

Сайт www.uponor.ru претерпел полное изменение, как технической базы, так и контента. Для того чтобы клиенты с различными потребностями могли как можно быстрее найти необходимую информацию, на портале реализована концепция множественных точек входа, что позволяет посетителям получать доступ к любым данным из главного навигационного меню. Кроме того, обновленный веб-ресурс построен по модульному принципу: это открывает широкие возможности с точки зрения использования форматов подачи информации, а также соответствия интересам разных целевых групп. Так, например, и владельцы домов, и застройщики с одинаковой легкостью и оперативностью смогут найти на портале Uponor подходящие решения. Новые технические характеристики позволят компании повысить уровень онлайн-услуг, а также использовать дополнительные маркетинговые инструменты, например, QR-коды.

Для большего удобства пользователей количество визуального контента было значительно увеличено. К примеру, в разделе Виртуальный город комплексные решения для конкретных типов объектов и зданий представлены в виде инфографики, а интегрированные системы Uponor реализованы с использованием технологии трехмерных изображений.

Создание web сайта также учитывает и возросшее количество клиентов, которые заходят на ресурс компании с помощью планшетных ПК или смартфонов. Дизайн всех страниц оптимизирован для работы на различных устройствах. Стоит добавить, что Россия стала одной из первых стран, в которых корпорация Uponor запускает обновление корпоративного сайта.

О компании:

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства на рынках Европы и Северной Америки. В Северной Европе Uponor является крупным поставщиком трубопроводов для объектов инфраструктуры. Компания Uponor предлагает своим клиентам энергоэффективные, безопасные и надежные решения. Штат сотрудников корпорации насчитывает около 3100 человек в 30 странах мира. В 2011 г. чистый объем продаж компании Uponor составил около 800 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия. http://www.uponor.com.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru


Источник информации: Компания Uponor
Размещено: 08.07.2013