Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Специалисты Ruukki обсудили перспективы строительного рынка в России во время делового завтрака в Финско-Российской торговой палате

Источник информации: Компания Ruukki

Размещено 27.06.2013


 


Специалисты Ruukki рассказали клиентам и представителям деловой общественности о перспективах строительного рынка в России во время делового завтрака в Финско-Российской торговой палате.


Мероприятие в формате «делового завтрака» прошло 7 июня в Финско-Российской торговой палате в Москве. Оно было посвящено конкурентным преимуществам Ruukki на российском строительном рынке. За одним столом собрались представители порядка 25 компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Ruukki и занятых в самых различных сферах: промышленники, строители, банкиры, финансисты, маркетологи, юристы, аудиторы, таможенники, представители IT-бизнеса.


 рикки. завтрак

Деловой завтрак компании Ruukki в Финско-Российской торговой палате в Москве


Ruukki в России начала свою деятельность в 1993 году, в 1995 запущена линия по производству металлочерепицы, началась торговля импортными сэндвич-панелями и другими строительными компонентами.


Руководство компании оценило огромный потенциал российского рынка ЛМК, и в 2006 Ruukki приобрела инновационный завод в г. Обнинске (Калужская обл.), который первым в России стал производить здания типа «Спайдер-В®», в состав которых входили труба квадратная стальная, холодногнутые оцинкованные профили и сэндвич-панели. Это стало очередным этапом успешного развития бизнеса в России.


За прошедшие годы Ruukki сумела стать не просто участником российского строительного сообщества, но и признанным лидером рынка в своей области - крупнейшим производителем быстровозводимых зданий и сооружений на основе металлического каркаса.


Отвечая на вопрос одного из клиентов про конкурентные отличия Ruukki в строительстве, менеджер по работе с крупными клиентами ООО «Руукки Рус» Сергей Климин озвучил рыночную стратегию компании: «Прежде всего, это комплексный подход решения задач. Все наши проекты начинаются с тщательного изучения потребностей заказчика».


В арсенале Ruukki много направлений, однако компания не пытается объять необъятное, а развивает именно те направления, в которых может добиться бесспорного лидерства: строительство промышленных зданий, торговых и логистических комплексов, сельскохозяйственных и спортивных объектов. «В каждой из областей Ruukki имеет свои преимущества, что позволяет нам быть сильной компанией, выигрывать тендеры, динамично развиваться и с уверенностью смотреть в будущее», - резюмировал Сергей Климин.


О компании


Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. У нас работает примерно 9000 сотрудников, а обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простирается по всему миру и затрагивает 30 стран, включая Скандинавию, Россию, Европу и развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка. В 2012 г. торговый оборот составил 2,8 миллиардов евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости