Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 28 июня состоится выставка «Нефть. Газ. Хим. 2018» в Саратове

Выставочный центр «Софит - Экспо» приглашает Вас принять участие в 22-ой специализированной выставке с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2018». Мероприятие пройдёт с 26 по 28 июня 2018 года в Саратове. По уровню и масштабам развития промышленного производства Саратовская область занимает одно из ведущих мест в Поволжском экономическом районе. Промышленность области - это более 2000 крупных и средних предприятий.

С 18 по 20 сентября состоится выставка «Автоматизация 2018» в Санкт-Петербурге

Выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ» в Санкт-Петербурге – хорошо известная в России и за ее пределами специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. С 2006 года выставка проходит в рамках Международного промышленного форума «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация». ВЫСТАВКА «АВТОМАТИЗАЦИЯ» проводится с 2000 года и получила признание специалистов отрасли как профессиональная бизнес-площадка для продвижения систем и средств автоматизации на российском рынке.

ТОП-5 технологий безопасности будущего

Технологии никогда не прекращают развиваться. От создания простых каменных инструментов до сложных интегрированных систем безопасности, человечество расширяет технологические границы. Нигде это не ощущается так остро, как в сфере безопасности. На выставке Securika Moscow, самой крупной в России международной выставке обеспечения безопасности, демонстрируется оборудование, технологии безопасности и новейшие решения от крупнейших российских и зарубежных производителей. Каковы эти решения? Как безопасность будет выглядеть через 5, 10, 15 лет? Давайте выясним это.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Специалисты Ruukki обсудили перспективы строительного рынка в России во время делового завтрака в Финско-Российской торговой палате

Источник информации: Компания Ruukki

Размещено 27.06.2013


 


Специалисты Ruukki рассказали клиентам и представителям деловой общественности о перспективах строительного рынка в России во время делового завтрака в Финско-Российской торговой палате.


Мероприятие в формате «делового завтрака» прошло 7 июня в Финско-Российской торговой палате в Москве. Оно было посвящено конкурентным преимуществам Ruukki на российском строительном рынке. За одним столом собрались представители порядка 25 компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Ruukki и занятых в самых различных сферах: промышленники, строители, банкиры, финансисты, маркетологи, юристы, аудиторы, таможенники, представители IT-бизнеса.


 рикки. завтрак

Деловой завтрак компании Ruukki в Финско-Российской торговой палате в Москве


Ruukki в России начала свою деятельность в 1993 году, в 1995 запущена линия по производству металлочерепицы, началась торговля импортными сэндвич-панелями и другими строительными компонентами.


Руководство компании оценило огромный потенциал российского рынка ЛМК, и в 2006 Ruukki приобрела инновационный завод в г. Обнинске (Калужская обл.), который первым в России стал производить здания типа «Спайдер-В®», в состав которых входили труба квадратная стальная, холодногнутые оцинкованные профили и сэндвич-панели. Это стало очередным этапом успешного развития бизнеса в России.


За прошедшие годы Ruukki сумела стать не просто участником российского строительного сообщества, но и признанным лидером рынка в своей области - крупнейшим производителем быстровозводимых зданий и сооружений на основе металлического каркаса.


Отвечая на вопрос одного из клиентов про конкурентные отличия Ruukki в строительстве, менеджер по работе с крупными клиентами ООО «Руукки Рус» Сергей Климин озвучил рыночную стратегию компании: «Прежде всего, это комплексный подход решения задач. Все наши проекты начинаются с тщательного изучения потребностей заказчика».


В арсенале Ruukki много направлений, однако компания не пытается объять необъятное, а развивает именно те направления, в которых может добиться бесспорного лидерства: строительство промышленных зданий, торговых и логистических комплексов, сельскохозяйственных и спортивных объектов. «В каждой из областей Ruukki имеет свои преимущества, что позволяет нам быть сильной компанией, выигрывать тендеры, динамично развиваться и с уверенностью смотреть в будущее», - резюмировал Сергей Климин.


О компании


Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. У нас работает примерно 9000 сотрудников, а обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простирается по всему миру и затрагивает 30 стран, включая Скандинавию, Россию, Европу и развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка. В 2012 г. торговый оборот составил 2,8 миллиардов евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости