Как вести строительную деятельность в условиях нового законодательства?


прогресс. логотипИзменения и дополнения Градостроительного кодекса 2011 - 2012 годов коренным образом изменили правовой статус участников инвестиционно-строительного процесса. Переход к застройщику полной ответственности за происходящее на объекте капитального строительства влечёт за собой необходимость радикальных перемен в его отношениях с остальными участниками инвестиционно-строительного проекта.

ЦНТИ «Прогресс» приглашает на популярный семинар: «Функции застройщика и технического заказчика. Строительный контроль», который пройдёт 9 - 13 июля 2013 г. в Петербурге.

Что обсуждается?

Задача семинара помочь слушателям проанализировать эти изменения и определить стратегию поведения в новых организационно-правовых условиях. Также будут рассмотрены вопросы перехода к новой структуре технического регулирования в рамках таможенного Союза и вступления России в ВТО.

В программе семинара:

- Исходно-разрешительная документация;

- Строительный контроль Технического заказчика;

- Функции Технического заказчика и Застройщика при сдаче-приёмке объекта;

- Ввод объекта в эксплуатацию;

- Взаимодействие с гос. надзорными органами;

- Ужесточение административной ответственности.

Для кого?


Для руководителей и специалистов строительных организаций и служб застройщика, технического заказчика, а также для всех заинтересованных лиц.

Запишитесь на семинар по телефонам +7 (812) 331-88-88; +7 (800) 333-88-44 или на сайте ЦНТИ «Прогресс», где подробно освещена программа семинара.

Также обратите внимание на уникальный зарубежный семинар: «Комплексная застройка и территориальное планирование. Опыт Китая (Пекин - Уси - Шанхай)» (19-26 октября 2013 г.). Почему Китай? Такого вопроса сегодня уже не возникает. За последние 5 лет Китай обогнал весь мир по темпам жилищного строительства.



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 10.06.2013