С 25 по 29 марта семинар «Хлебопекарное и кондитерское производство. Современно, качественно, прибыльно» в Санкт-Петербурге
Хлебопекарное и кондитерское производство.
Современно, качественно, прибыльно!
Наладить производство качественного и конкурентоспособного продукта, расширить ассортимент, минимизировать затраты…
Как наиболее эффективно организовать работу хлебопекарного и кондитерского производства для выполнения этих задач и при этом обеспечить соответствие государственным стандартам и техническим регламентам?
Ответ на этот вопрос Вы узнаете, посетив семинар для специалистов хлебопекарных и кондитерских производств от ЦНТИ «Прогресс».
25-29 марта 2013 года
В программе семинара:
• Техническое регулирование, сертификация и стандартизация хлебопекарного и кондитерского производства;
• Системы обеспечения и менеджмента качества хлебопекарной и кондитерской продукции. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП;
• Тенденции и актуальные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Обзор современных ингредиентов;
• Практические рекомендации по организации эффективного малого, среднего и крупного производства. Минимизация издержек. Маркетинговая деятельность. Техническая и технологическая модернизация.
Занятия проводят: специалисты-практики, эксперты по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, сертифицирующих органов.
Преимущества семинара:
• Комплексное сочетание теории и практики;
• Программа семинара разработана с учётом отраслевых изменений и нацелена на формирование современного подхода к организации производства;
• Активные формы обучения: мини-лекции, мастер-классы и мозговые штурмы;
• Возможность проанализировать перспективы внедрения на Вашем производстве системы ХАССП.
Семинар пройдёт в собственном Учебном комплексе ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге.
Всем участникам выдаётся Сертификат о прохождении обучения по теме семинара.
Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 21.02.2013