echo "";

Повышение квалификации и стажировка по бережливому производству в Японии


Повышение квалификации и стажировка по бережливому производству

ЦНТИ «Прогресс» предоставляет уникальную возможность перенять практический опыт по внедрению бережливого производства в России. Однодневный семинар с президентом компании «Toyota Engineering Corporation» - Тосио Хорикири. Технологии работы ведущей японской компании адаптированные к российским условиям и реалиям.

15 февраля, Москва

«Опыт внедрения японской системы бережливого производства (T-TPS) на российских предприятиях. Рекомендации топ-менеджера компании «Тойота»»

В программе современное понимание бережливого производства (T-TPS) и расширенная сессия вопросов-ответов (до последнего вопроса).

В ходе семинара состоится презентация уникальной книги «TOTAL MANAGEMENT SYSTEM (TMS). ВСЕОБЩАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ» - книга по бережливому производству в переводе с японского языка. Издана не 10-20 лет назад, а в 2012 году.

Все слушатели наших однодневных семинаров по внедрению японской системы качества получат 7% скидку на участие в зарубежной стажировке на заводе «Тойота», а также в одном из самых крупных событий на рынке повышения квалификации этой весной:


11-15 марта 2013, Москва

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Семинар-тренинг «Внедрение японской системы организации и управления. Всеобщая производственная система Тойота (T-TPS)»

Лекторы – генеральный директор «Toyota Engineering Corporation» К. Судзуки и вице-президент «Toyota Engineering Corporation» Т. Сакота – практики с более 30-летним опытом внедрения системы, как в Японии, так и в России.

Посетив семинар, Вы пройдёте пятидневный интенсивный курс практического погружения в технологии и методы T-TPS от экспертов «Toyota Engineering Corporation» - родоначальников бережливого производства.

Программа предполагает активные формы обучения, насыщена демонстрационными занятиями и тренингами.

Обратите внимание! Слушателям пятидневного семинара выдаётся:

• Сертификат об аттестации по T-TPS (4 уровень), выданный единственным в мире Институтом сертификации по TPS. Не упустите возможность стать одними из первых обладателей!

• Учебное пособие «T-TPS. Total Toyota Production System, впервые изданное на русском языке в январе 2013 г.


30 марта – 07 апреля, Япония

Стажировка на предприятии «Тойота» в Японии. Всеобщая производственная система T-TPS

В программе:

• Интенсивный курс обучения в учебном центре «Toyota Engineering Corporation» от родоначальников бережливого производства;

• Посещение заводов «Watanabe kogyo», Сборочный завод «Цуцуми» компании «Toyota», компании поставщика «Toyota», технологического музея компании «Toyota».

Участники стажировки пройдут аттестацию по Всеобщей производственной системе Toyota (T-TPS) (сертификат 4-го уровня).

Время Вашей стажировки совпадает с цветением сакуры – символом Японии.



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 11.01.2013