Президент ЦНТИ «Прогресс» Чудинов Дмитрий Игоревич вошёл в список финалистов конкурса «Предприниматель года» в России


Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year ® Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 27 лет и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства.

Его география охватывает сейчас более 140 городов в более чем 50 странах мира. Конкурс определяет и чествует ярких и талантливых представителей частного бизнеса, которые являют собой образец для подражания для следующих поколений предпринимателей и вносят наиболее весомый вклад в развитие того или иного сектора национальной экономики.

10 октября 2012 года на заседании независимого жюри был определён список финалистов и перечень номинаций конкурса:

Финансовый сектор

Производство

Добывающая и перерабатывающая промышленность

IT

Молодой предприниматель

Высокие технологии

B2B

Быстрорастущий бизнес

Мастер бизнеса

Медицина и здоровье

 Прогресс. ПрезидентПрогресс. Президент

В число финалистов конкурса вошел и президент ЦНТИ «Прогресс» Дмитрий Игоревич Чудинов.

«Финалисты – это люди, прошедшие строгий отбор и показавшие себя лучшими по таким критериям как управление, инновационный подход к разработке, внедрение новых товаров и услуг, ─ говорит Александр Ивлев, руководитель международной программы Предприниматель года» в СНГ, управляющий партнер компании «Эрнст энд Янг» по России. – Конкурс даёт возможность российским предпринимателям рассказать свою историю успеха и вдохновить молодое поколение своим примером».


29 ноября 2012 года состоялась торжественная церемония, на которой были объявлены победители в номинациях и назван национальный победитель конкурса. Претендент, завоевавший звание национального победителя, будет представлять Россию в финале международного конкурса «Предприниматель года», который пройдёт в Монте-Карло летом 2013 года.



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 12.12.2012