13-16 июня семинар «Особенности проектирования инженерных систем зданий повышенной этажности и заглубленных комплексов. Секция водоснабжения и канализации» в Санкт-Петербурге


Уже в 9-этажных постройках инженерные системы требуют пристального внимания. Кому не известна проблема плохого напора воды на последних этажах? И это далеко не все, к чему может привести непродуманный проект. Качество питьевой воды, аварии в ходе эксплуатации систем; не отвечающие своему назначению полотенцесушители. С проектированием инженерных систем заглубленных комплексов проблем не меньше.

По многочисленным просьбам экспертов-проектировщиков специалисты ЦНТИ «Прогресс» разработали особый семинар: «Особенности проектирования инженерных систем зданий повышенной этажности и заглубленных комплексов. Секция водоснабжения и канализации».

Семинар, который пройдет впервые с 13 по 16 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге, необходимо посетить всем, кого интересуют проблемы проектирования систем секции ВК высотного и подземного строительства. Особенно руководителям и специалистам по проектированию, строительству и эксплуатации инженерных систем зданий и сооружений.

Ключевое преимущество семинара – ответы на самые волнующие вопросы:

• как избежать типичных ошибок при проектировании инженерных систем многоэтажных зданий и заглубленных комплексов;

• достоинства и недостатки различных схем разводки систем водоснабжения;

• на какие нормативные документы ссылаться в органах экспертизы.

Лекторы семинара – опытные проектировщики инженерных систем и эксперты проектной документации в области ВК высотного и подземного строительства.

Слушатели получат индивидуальные консультации в рамках семинара.


Участникам семинара выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.

Дополнят обучение обеды, полноценные кофе-брейки и культурная программа.

Посмотрите подробную программу семинара и запишитесь на официальном сайте ЦНТИ «Прогресс» или по телефону +7 (812) 331-88-88



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 17.05.2012