«VIAVI» и «VeEX» заключили соглашение на поставку и патентную лицензию на систему тестирования линии связи в домашних условиях


тестирование линий связи


Компании «VIAVI» и «VeEX» объявили о том, что они согласились на патентную лицензию, касающуюся тестера кабеля а также на соглашение о поставках, где «VeEX» сможет распространить передатчик источника VIAVI Seeker HL и соединить его с приемником «VeEX» - таким как VeEX CX310 - для использования при обнаружении утечки сигнала.

Запатентованная технология «VIAVI» включает передатчик источника Seeker HL, который обеспечивает простое и эффективное решение, помогающее устранить случайные проблемы, связанные с нежелательной утечкой сигнала и проникновением в домашнюю коаксиальную сеть.

Исходный передатчик Seeker HL вводит два тестовых носителя с высокой выходной мощностью в домашнюю сеть вместо кабельных сигналов и «герметизирует» домашнюю сеть, выявляя любые проблемы с повреждениями, которые могут привести к прерыванию обслуживания от несущей LTE или другого окружающего RF-сигнала.

Утечка сигнала может быть обнаружена техническим специалистом с помощью правильно выбранного измерителя VIAVI ONX или DSP или приемника VeEX CX310. Затем техник может сэкономить время, необходимое для поиска и исправления неисправного компонента или переназначения всего дома.

Условия договора поставки и патентной лицензии являются конфиденциальными и не разглашаются.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 18 ноября
Просмотров: 86