Варианты металлических заборов и их преимущества


металлические заборы


Наша компания предлагает металлические заборы различных моделей собственного производства для владельцев земельных участков в Москве и Московской области. Купить забор и установить его – это не просто обозначить границы своего земельного участка (или придомовой территории) и защититься от проникновения посторонних лиц, но и украшение места обитания, элемент ландшафта, дизайнерский ход.

Металлические заборы бывают разных типов, но принцип установки одинаков – опоры ставятся на расстоянии 2-2,5 м, между ними монтируются сами кованые решетки. По типу грунта на участке выбирается фундамент – сваи или ленточный, монтируется основа из горизонтальных направляющих (стальные трубы квадратного либо прямоугольного сечения).

Преимущества металлических заборов

Купить профнастил для забора – это облегчить свой быт. Вот только часть поводов установить не деревянное, а металлическое ограждение:

- Надежность – материал обработан средствами от коррозии, не портится от влаги, выдерживает механические нагрузки, под воздействием перепадов температур и солнца не меняется цвет.
- Безопасность – на вашу территорию будет проблематично попасть злоумышленникам.
- Простота ухода – современные технологии оцинковки и покрытия металла полимером позволяют мыть забор струей воды из шланга.
- Можно подобрать цветовое решение под дизайн участка.
- Срок эксплуатации – до 80 лет (за время существования компаний, производящих и устанавливающих металлические ограждения, не сломался ни один забор).

Забор из профлиста

Прочная и практичная конструкция. Каркас – сварной. Лист – сплошной, что полностью защищает участок от посторонних глаз, оцинкованный. Покрытие – полиэстер либо полимерное окрашивание (в течение некоторого времени неизбежные царапины затягиваются сами собой). Секции изготавливаются высотой от 1,6 до 2,0 м. Снижают уровень уличного шума, препятствуют проникновению пыли и выхлопных газов автомобильного транспорта. Материал – сталь. Профиль – фигурный, что придает конструкции забора устойчивости к механическим воздействиям. Выбрать цвет можно в каталоге RAL (самые ходовые цвета – серый, бордовый, зеленый, коричневый).

Забор из металлического штакетника

Это стальные ламели (толщина 1,5-2,0 мм, края с вальцовкой), покрытие – цинк, порошковое напыление. Ламели не выгорают под палящим солнцем, не портятся от воздействия влаги (дождя, таящего снега), не подвержены заражению грибком и плесенью. Поверхность штакетника покрыта порошковой краской. Профиль имеет П-образную, М-образную или R-образную форму. Штакетник металлический для забора монтируется на желаемое для прозрачности расстояние – 2-10 см. В случае повреждения – планки легко заменить.

Металлическая сетка-рабицы для забора

Рабица выпускается с разными узорными переплетениями. Монтаж максимально прост – металлическая сетка натягивается между опорами, метод крепления – крючками на опорную арматуру. Купить сетку для забора выгодно на тех участках, где растут светолюбивые растения, поскольку свободно пропускает освещение.

Забор 3D металлический

Панели выполнены в виде изогнутой сетки, предлагаются разные варианты форм. Прутья имеют толщину 3-5 мм. На каждой секции – острые наконечники, что исключает беспроблемное проникновение нежелательных лиц на территорию.

Забор металлический жалюзи

Расположение ламелей можно менять, закрывая территорию или делая возможным просматривать пространство за пределами участка.

Забор металлической из профильной трубы

Применяется труба квадратным сечением 20x20 мм, опоры – прямоугольного сечения для обеспечения прочности конструкции 40x20 мм.

Металлические заборы эстетичны, износоустойчивы, можно подобрать цвет и форму под любой ландшафтный дизайн на сайте https://www.ozinkovka.ru/.

На изделия и выполненные работы дается гарантия. Замеры – бесплатно. Время выполнения работ – по согласованию с клиентом (сотрудники выедут на место в удобное время – рано утром, днем, вечером). Принимаются любые формы оплаты.



Размещено: 08 октября
Просмотров: 487