Обои с перьями — универсальный декор для стен


Перья – изящный интерьерный декор. Они эффектно смотрятся в пространствах и создают ощущение присутствия природы. Не все хотят использовать натуральные перья из-за аллергической реакции или этических соображений. Тогда обои перья для стен станут прекрасной альтернативой. Это небанальное дизайнерское решение для тех, кто не боится экспериментировать, благо выбор вариантов огромен.

Изображения перьев как универсальный сюжет

Полотна с перьями в нейтральных цветах добавляют воздушности, а в ярких оттенках – выразительности. Они украсят интерьер в разных стилях: разбавят минимализм, дополнят кантри или роскошный арт-деко. Это отличное фоновое сопровождение для мебели и текстиля. Изображения с экзотическими перышками выглядят необычно. Они могут стать акцентными элементами в интерьере в стиле фьюжн, эко, с этническими мотивами.


обои с перьями


В каких комнатах они будут идеальны

Органично выглядят обои с перышками в спальне и детской комнате. Такой принт действует успокаивающе, ведь не зря из перьев делают ловцов снов. На кухне и в столовой его тоже можно использовать. Для гостиных и залов также можно купить отделочный материал с перьевыми рисунками. Вовсе не обязательно наклеивать на все стены обои в таком дизайне. Достаточно обклеить ими одну-две стены для акцента, а остальные сделать однотонными.

Краткий обзор основ фотообоев

В интернет магазине KLV-обои можно заказать фотообои с разными перьями. Они могут быть выполнены как в традиционных оттенках белого, коричневого, серого, черного, так и в нестандартных цветах: фиолетовом, зеленом, золотистом, оранжевом. Их изображают на светлом, темном или цветном фоне, поверхности с имитацией мрамора. В ассортименте представлены изделия с реалистичными объемными перьями в сочных и пастельных тонах. Одно перо в лаконичном графическом стиле, легкие перьинки, напоминающие летящий пух, или целый веер из пестрых перьев – виртуальный каталог наполнен обоями 3Д с разнообразными принтами. Для тех, кто предпочитает отделку с оригинальными изображениями, есть полотна с:

- оберегами и ловцами сновидений из перьев;
- шикарными хвостами королевских павлинов, фламинго и других птиц;
- загадочными женщинами с перьевыми масками.

обои с перьями


Конкретный выбор зависит от стиля и цветовой гаммы, в которых оформлена комната, и эстетических предпочтений заказчика. Дизайнеры могут выполнить на заказ фотообои и напечатать понравившиеся вам изображения.



Размещено: 05 мая
Просмотров: 267