LAPIDEM.ORG – новый этикет жизни


литьевой камень lapidem


Отличной альтернативой натуральному мрамору, граниту, полупрозрачному ониксу стал литьевой камень, получаемый методом литья в матрицу. Он меньше весит, намного колоритнее: разнообразнее по цветовой гамме и рисунку.

Производство изделий из литьевого камня Lapidem с использованием технологий американских компаний Glob Marble и Marshall Gruber было открыто в 2017 году в Ленинградской области. Достаточно новая на российском рынке и сертифицированная технология компании позволяет действительно широко и нестандартно мыслить, придумывая уникальные изделия.

Компания LAPIDEM выпускает ванны, мойки и раковины, мебель для ванной комнаты, душевые поддоны, стеновые панели, кухни и элементы декора интерьера, используя достоинства инновационного материала. Изделия из литьевого камня становятся настоящим украшением интерьера и интересным акцентом в нем.

Например, разработка компании – накладной подоконник.

Устанавливается на старый подоконник (ранее установленный) как снаружи, так и внутри помещения. Может быть исполнен со структурированным верхним слоем под кожу змеи или крокодила, в любой цветовой гамме. Подоконники из литьевого камня сочетают в себе презентабельный внешний вид и практичность, поэтому прекрасно впишутся в интерьер жилых, офисных и коммерческих помещений.

изделия из литьевого камня изделия из литьевого камня

Художники и дизайнеры компании создают и детали интерьера: вазы, колонны, светильники, оригинальные рамы из оникса для зеркал, панно.

Если вы используете литьевой камень не только в интерьерах, но и в ландшафтном дизайне, то ваш проект дома будет точно отличаться индивидуальностью интерьера.

чаша


Литьевой камень ценится за комфорт в эксплуатации, доступную стоимость, безупречную эстетику и износостойкость. Каковы преимущества? Их достаточно.

- Гигиеничность. Структура поверхности без пор, поэтому материал не склонен к образованию грибка и плесени. Не впитывает влагу, жир и неприятные запахи.

- Отсутствие стыков и швов. Технология изготовления литьевого камня исключает наличие любых видимых швов и стыков, что придает изделию совершенный внешний вид.

- Теплый, приятный на ощупь. Почти не проводит электричество и имеет низкую теплопроводность. Обеспечивает большую степень комфорта.

- Любая форма изделия. Пластичность композитных материалов позволяет создавать изделия совершенно любых форм и применять в любых сферах.

- Имеет твёрдость натурального камня и высокий уровень механической прочности.

- Легко чистится. Практически все виды загрязнений без применения усилий смываются обычной губкой и мыльной водой, не оставляя следов на поверхности.

- Устойчивость к химии. Материал не расслаивается, не боится воздействия бытовых кислот, щелочей, на нём не остаётся пятен. Рекомендуется лишь не использовать абразивные чистящие средства

- Ремонтопригодность. Возможность быстрой реставрации в случае повреждений.

- Большой выбор цветов и фактур. Любое изделие может быть представлено в различной цветовой гамме.

- Стоимость изделий из композитов значительно ниже аналогичных вариантов из природного камня при высоком качестве и подобных свойствах.

Специалисты компании Lapidem создают комфорт, меняя стандартные интерьеры, создавая красоту деталей, делая что-то новое и креативное.

статуя


Век полимеров, в который мы живем, прекрасен своими невероятными перспективами. Если вы любите удивлять, экспериментировать, добавляя в интерьер не только необычные и оригинальные, но и практичные, долговечные детали-заказывайте изделия из литьевого камня в компании Lapidem!

ООО «ЛАПИДЕМ»
8 (812) 380-82-97
г. Санкт-Петербург
- Ленинский пр., д.56, строение 1
www.lapidem.org.


Источник информации: https://lapidem.org
Размещено: 04.12.2020
Просмотров: 802