Тенденции дизайна и архитектуры 2019 года


Когда вы думаете об архитектуре, вы можете представить себе знакомые всем колонны греческого возрождения или чистые линии современного дома середины века. Но для каждого классического архитектурного стиля есть некоторые элементы, которые не выдержали испытание временем. Вот почему иногда вы можете точно сказать, когда дом был построен на основе только его архитектурного стиля. Хитрость в переходе от модного к стилю - это выбор одного или двух элементов из стиля, который вы любите для своего дома. Не нужно поддаваться желанию собрать все тренды в одном пространстве. Вместо этого посмотрите некоторые из архитектурных тенденций 2019 года, чтобы увидеть, какие функции вы бы выбрали.

Скрытая технология


тенденции архитектуры


Умные дома не являются чем-то новым в мире технологий и дизайна, но архитекторы учатся быть хитрее. Сегодня технологии существуют как часть дизайна дома, а не как его главная особенность.Встраивание интеллектуальных розеток или колонок прямо в дом означает, что вы получаете все технологии, которые вам нравятся, не спотыкаясь о провода. Также важно, чтобы технология рассматривалась как неотъемлемая часть жизни, а не как дополнение. Ожидайте увидеть еще больше решений, чтобы сохранить технологию скрытой, но в то же время полностью функциональной.

Гибкий дизайн


тенденции архитектуры


Нет двух одинаковых, допустим, семей, так почему такое количество идентичных планов этажей? Результатом является гибкий подход к дизайну, который оставляет детали за домовладельцами. Создание комнат с двойным режимом работы (сочетание комнаты для гостей и офиса, например) или избавление от формальных, менее используемых помещений (формальная столовая),означает, что архитекторы могут создавать дома, в которых каждый дюйм оптимизирован для каждой семьи.

Меньший масштаб


тенденции архитектуры


Еще десять лет назад размер действительно имел значение при проектировании дома. Это касалось того, сколько квадратных метров вы могли бы получить, поэтому рынок недвижимости заполнен «МакМансионами» (дома из некачественных материалов и мастерства, использующего мешанину архитектурных символов, чтобы вызвать коннотации богатства или вкуса) 1990-го и начала 2000-х годов. Обычно это большие дома, которые часто бывают дешевыми или отделаны небольшими партиями. Интересно отметить, что одна из самых распространенных архитектурных тенденций 2019 года - строить меньше. Это не всегда вопрос бюджета; домовладельцы просто выбирают меньшие модели. Мало того, что это оставляет больше наружного пространства, но это означает более легкое и меньшее обслуживание. Это также позволяет домовладельцам вкладывать средства в отделку и мебель хорошего качества, чтобы их маленький дом выдержал испытание временем.

Сегментированные пространства


тенденции архитектуры


Все мы знаем, что дом с открытой концепцией был золотым стандартом в течение последних 10 лет.После десятилетий маленьких комнат американские семьи выбирают места, которые дают больше места. Но хотя открытая концепция предлагает больше возможностей, у нее все же есть несколько проблем. Может быть такая вещь, как слишком большая открытость в доме, поэтому архитекторам пришлось учиться создавать определенные пространства без использования стен. Сегментированные пространства, в которых используются такие архитектурные элементы, как затонувшие комнаты, различная высота потолка и другие функции, что помогает разделить пространство, оставляя его открытым.

Источник информации:
Размещено: 11 июля 12:03
Просмотров: 268