Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Виды металлообработки

Размещено 29.04.2017


 


Обработка металла представляет собой процесс создания различных деталей, узлов для промышленного процесса. При этом форма и размер заготовки изменяется до нужных параметров. При отсутствии на своем предприятии обрабатывающего станка и возникновении необходимости получить нестандартную металлическую деталь можно воспользоваться такой услугой как металлообработка на заказ. Профессионалы изготовят нужный элемент по индивидуальному проекту клиента.


Используемые виды обработки металла


В зависимости от требуемых свойств и геометрических параметров конструкции применяются следующие виды металлообработки:


1. Механический вид, позволяющий добиться нужной формы детали путем различного технологического воздействия. Наиболее распространенной разновидностью такой обработки является процесс резания металлического листа по установленным на станке параметрам.


2. Токарная обработка металла применяется для создания нужной структуры финишной детали. Такой вариант используется для запасных частей и деталей вращательного типа: валы, гайки, приводные шкивы, втулки и тому подобное.


3. Фрезерная металлообработка заключается в съеме ненужных слоев заготовки. При этом используется вращательная основа, на которую устанавливается деталь. После включения станка применяются механические поступательные движения к заготовке, помогающие срезающему инструменту снять слои металла с нее.


4. Шлифование используется чаще всего на конечном этапе обработки поверхности детали. Такой метод применяется практически ко всем металлоконструкциям, имеющим различную структуру и свойства. Благодаря этому виду, выходной продукт обладает точными размерами и высоким качеством.


5. Штамповочная металлообработка на заказ осуществляется в двух разновидностях: листовой и объемной. Все зависит от заданных на оборудовании параметров. Штамповка используется, когда необходимо получить несколько деталей одной геометрической формы.


Продукция металлообработки применяется в различных сферах хозяйственной деятельности: машинно- и судостроении, строительстве, атомной и оборонной промышленности, в других подобных областях. Благодаря современному оборудованию, в короткий срок изготавливаются нужные детали. Это позволяет получить экономию как финансовом, так и временном плане.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости