Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Номинация «ЛИДЕРЫ БЕЗОПАСНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ» в рамках второй независимой профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

Источник информации: Сайт «Tybet.ru»

Размещено 26.12.2016


 


Партнёр номинации «Лидеры безопасного остекления» в рамках российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru – НИУПЦ «Межрегиональный институт окна» – разработчик межгосударственных и национальных стандартов для участников рынка светопрозрачных ограждающих конструкций, методических и справочных пособий и справочников, издатель журнала «Светопрозрачные конструкции», ведущая экспертная организация в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации светопрозрачных ограждающих конструкций, центр обучения и повышения квалификации специалистов отрасли, инициатор и пропагандист правильного остекления, в том числе безопасного в эксплуатации.


номинация


КОНЦЕПЦИЯ НОМИНАЦИИ


Право на безопасность товаров – обязательное право потребителя на безвредность для него и окружающих приобретенных им товаров, работ и услуг. По закону РФ «О защите прав потребителей» под безопасностью товара (работы, услуги) понимается безопасность товара (работы, услуги) для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации, а также безопасности процесса выполнения работы (оказания услуги). Любой производитель товаров или исполнитель работ и услуг обязан обеспечить безопасность жизни и здоровья потребителей. Оконный рынок на стороне ответственных производителей.


Цель номинации, в рамках Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru, определить компанию-лидера на рынке СПК России в области производства безопасного окна с максимальным количеством элементов безопасности и то, за счет чего это достигается.


«Лидеры безопасного остекления» – номинация для компаний, которые строят свою политику производства и продаж с учетом продвижения элементов безопасности конструкций в эксплуатации. В этой номинации оцениваются все комплектующие оконного блока, влияющие на безопасность: безопасные стекла в стеклопакете, элементы фурнитуры безопасности, устройства безопасности. С развитием оконной отрасли и возможностей поставщиков комплектующих выросли возможности повысить степень безопасности светопрозрачных конструкций при их эксплуатации. Компании, продвигающие продукт: окна, безопасные в эксплуатации, являются социально ответственными. Продвигая такие продукты на рынке, они за счет дополнительной прибыли получают возможность повышать безопасность светопрозрачных конструкций в учреждениях с пребыванием детей: школах, детских садах, больницах и поликлиниках. Программа окна, безопасные в эксплуатации, предполагает работу на вторичном рынке, тем самым дает возможность оконным компаниям проявить заботу о своих клиентах прошлых лет, повышая статус компании и ее значимость на рынке.


Определения элементов безопасности в окне:


- Безопасный тип открывания створки – способ открывания с функцией безопасного проветривания в положении отвода створки от плоскости рамы по всему периметру (параллельное смещение створки относительно рамы по всему периметру) с фиксацией в заданном положении.


- Безопасное стекло – изделие из стекла, при разрушении не представляющее опасности для жизни и здоровья людей.


- Пассивная безопасность СПК – возможность сохранения жизни и здоровья людей при эксплуатации СПК за счет установки дополнительных элементов в створки: устройств, оконной фурнитуры и типов ее открывания.


- Пассивная безопасность фурнитуры – возможность сохранения жизни и здоровья людей при эксплуатации окна за счет установки дополнительных элементов оконной фурнитуры и типов открывания.


- Устройство для предотвращения выпадений из окон – элемент пассивной безопасности, предотвращающий выпадение взрослых, детей, животных и предметов из окон, и может быть использовано для установки на оконные, балконные и дверные блоки из различных материалов.


- Элементы обеспечения пассивной безопасности фурнитуры – замок ограничения открывания при распашном открытии створки (детский замок), ручка с ключом.


ПОРЯДОК ОЦЕНКИ НОМИНАНТОВ


Рассматриваются номинанты в двух категориях:


Первая – установка элементов безопасности на предприятиях отрасли.


Вторая – установка элементов безопасности в ранее установленных окнах. Оценка выполняется по представленным документам о процентном соотношении изделий с элементами безопасности в общем объеме выпуска для производственных компаний, для монтажных и сервисных компаний количество элементов безопасности за определенный период.


К представляемым документам прикладываются отзывы организаций, учреждений, отдельных граждан, список объектов, где реализована Программа окна, безопасные в эксплуатации, рекламные материалы на всех видах носителей. Оценка производится количественно и качественно с точки зрения установленных элементов и их действенности. Эксперты изучают присланные материалы и делают вывод о том, насколько компания соответствует данной номинации. Проверке подлежат материалы компаний и объекты их реализации. Преимуществом пользуются компании, предложившие самое интересное техническое решение по повышению безопасности окон, и их участие в благотворительных акциях.


КОНКУРСНАЯ РАБОТА


1. Презентация по стандартам Оргкомитета.


2. Анкета.


3. Подтверждающая документация.


ЧТО ДАЕТ УЧАСТИЕ В НОМИНАЦИИ


- Компании – победители в данной номинации, получают более широкий спектр для реализации своей продукции, увеличение рентабельности за счет участия в Программе окна, безопасные в эксплуатации, узнаваемость на рынке и повышенные баллы при оценке деловой репутации. О всех победителях будет информироваться администрация регионов, что будет учитываться при подведении итогов тендеров, организуемых администрацией регионов.


- Информация о победителях будет опубликована в журнале «Светопрозрачные конструкции», обладатели призовых мест получают абонемент на технические консультации МИО на год.


- Информационную и рекламную поддержку от организатора Премии.


премия. логоО ПРЕМИИ:


Российская профессиональная Премия «Оконная компания года» по версии tybet.ru проводится второй раз с сентября 2016 года по апрель 2017.


Цель Премии – показать возможности и направления развития отрасли светопрозрачных конструкций в России. Определить и популяризировать в обществе лучшие компании, продукты, услуги на рынке СПК. Стимулировать индустрию к качественному профессиональному росту, надежности и ответственности перед потребителями.


Учредитель и организатор: интернет-портал tybet.ru.


Официальные партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономинки», ФИОП «РОСНАНО», «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз, МА «ФЭТФОКС». Отраслевой партнер – Международный форум производителей СПК STiS.


Официальные спонсоры: WINKHAUS, SIEGENIA.


Правила конкурса, условия номинирования и форма подачи заявки – на официальном сайте Премии http://winawards.ru.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости