Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Применение грузовых цепей

Источник информации: Сайт «Savelman.ru»

Размещено 19.07.2016


 


грузовые цепиРазличные цепи приспособлены для всевозможных вариантов работ. С помощью цепей грузовых обвязываются или подвешиваются, а так же поднимаются всевозможные грузы. Так при помощи приводных происходит передача движения. Тяговые работают для перемещения грузов. Первая грузовая цепь, представляла собой гирлянду из сварных округлых звеньев из выпуклого прутка. Аналогичная технология производства цепей сохранилась и на сегодняшний день. Наиболее прочные представители изделий предоставленного вида осуществляют функцию якорных цепей кораблей.


Ранее подобные цепи применялись и в подъемных кранах, однако в данный момент на их место пришли гибкие тросы наименьшего диаметра, хотя, до сих пор имеются цепные блоки некоторых ручных лебедок. Благодаря схожим изделиям малой механизации, собственно и был изобретен не проскальзывающий шкив. Это колесо, имеющее по ободку выемки, в которые попадает звено цепи. Производят цепи и для всевозможных маломощных приводных механизмов.


Сварные цепи, в зависимости от их конструктивных свойств, можно разбить на короткозвенные цепи, длиннозвенные, цепи с распорками. Распределяя их по уровню точности производства, они делятся на калиброванные и некалиброванные. Калиброванные считаются наиболее точными, для них свойственно наименьшее отклонение, как размеров шага, так и ширины звена. В принципе, похожие цепи применяются в грузоподъемных механизмах имея ручной привод, который перемещается по фасонным колесам и звездочкам.


Пластичные цепи массово используются в строительных машинах в качестве приводных, грузовых либо тяговых. Единственное исключение составляют зубчатые и втулочно-роликовые цепи, потому как они считаются предметом элемента механизма.


Грузовые пластичные цепи используются в ручных талях и прочих подъемных приспособлениях. В аналогичных цепях звенья имеют четное количества наружных и внутренних пластинок, которые скреплены между собой валиками. Шейки валиков, имеют специальные уступы, благодаря которым ставится положение внутренних и наружных пластинок.


Тяговые пластичные цепи, как правило, используются в транспортирующих машинах. Здесь звенья состоят из 2-ух наружных и 2-ух внутренних пластинок немного вытянутой формы, которые скреплены между собой шарнирно валиками.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости