Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Перфорация металла с применением новейшего лазерного оборудования

Источник информации: Сайт «Ultimate-mails.com»

Размещено 10.06.2016


 


перфорация металлаПреимущество использования лазерного оборудования для перфорации металла.


Инженерные конструкции, автомобильная промышленность, газопроводы – все эти сферы технической деятельности человека нуждаются в высокоточной обработке металлопроката. Резка, гибка, сварка, перфорация металла применяются уже не одну сотню лет, но с каждым десятилетием технологии, которые применяют для выполнения этих действий, модернизируются. Применение новейших технологий позволило заменить традиционную технологию пробивки отверстий механическим способом на использование лазерных станков. Лазерные технологии позволяют увеличить точность пробивки и при этом уменьшить себестоимость технологического цикла обработки металла.


Производственный цикл


Перфорация металла – это пробивка отверстий заданной формы в листовом прокате. Иногда она необходима для облегчения веса конструкций, иногда по техническим требованиям к конечному изделию, но во всех этих случая требуется точное соблюдение расстояния между отверстиями их диаметра и формы. Благодаря современным наработкам и технологиям лазерная перфорация металла является идеальной как в соблюдении технических требований, так и в экономии трудозатрат и времени при изготовлении изделия.


Твёрдотельные лазеры снижают себестоимость перфорации


Станки на базе твердотельных лазеров могут проводить несколько операций по обработке металла, при этом соблюдая точность размеров до микрона. Станки могут встраиваться в технологические линии и не нуждаются в большем штате обслуживающего персонала. В связи с этими факторами перфорация металлопроката имеет себестоимость гораздо ниже, чем при использовании традиционного оборудования по обработке металла, а качество на порядок выше. Лазерные технологии, в скором времени, оставят далеко позади все другие типы оборудования для обработки листового металла.


Где применяется конечная продукция


Лазерная перфорация металла применяется как для изготовления конечных изделий, так и для заготовок. Пробивка отверстий помогает значительно облегчить металлоконструкции, при этом, не затрагивая ее прочности. Она позволяет значительно сэкономить расход материалов, что удешевляет производство и повышает прибыль предприятия. Перфорированные металлические заготовки используются во многих сферах: строительстве, ремонте, дизайне. Не только чисто технические требования выполняет перфорация, множество декоративных изделий из пластмассы, кожи и других материалов в своем создании использовали перфорацию, и в этом тоже участвовали лазерные станки.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости