Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и удобству использования

Источник информации: Tekla Building & Construction

Размещено 18.03.2015


 


tekla логоКомпания Tekla, часть группы Trimble, представила Tekla Structures 21 – новейшую версию программного обеспечения для строительства и проектирования, основанную на технологии информационного моделирования зданий (BIM). Благодаря усовершенствованным технологиям совместимости и графическим функциям, простоте использования и производительности Tekla Structures 21 улучшает процесс проектирования промышленных и коммерческих объектов. Обновлённое программное обеспечение предназначено для широкого круга специалистов строительной индустрии: изготовителей металлоконструкций и сборного железобетона, деталировщиков, генеральных и субподрядчиков. Tekla Structures 21 расширяет возможности совместной работы с инженерами-проектировщиками инженерных сетей и коммуникаций, главными инженерами, архитекторами и др. Помимо Tekla Structures 21 компания представила ещё2 уникальных сервиса: Tekla Model Sharing и Tekla Warehouse.


«Спустя 10 лет после запуска на рынке Tekla Structures продолжает развивать технологию BIM, пройдя путь от экспериментального программного обеспечения до необходимого инструмента проектирования и строительства всех типов зданий и сооружений, - говорит Ристо Рати (Risto Räty), исполнительный вице-президент, заместитель генерального директора Tekla и генеральный директор подразделения «Здания и сооружения» Trimble. - Tekla Structures 21 сокращает время от разработки идеи до её реализации благодаря повышению уровня взаимодействия и производительности проектных групп и беспрепятственному обмену информацией между всеми участниками проекта. В результате получается хорошо проработанный проект и более совершенное сооружение».


Усовершенствованная работа с опорными моделями: облегчённое взаимодействие с решениями других производителей, в том числе с файлами IFC, DGN, DWG или SKP.


Улучшенный процесс промышленного проектирования: благодаря интеграции с программным обеспечением для промышленного проектирования совершенствуется процесс проектирования заводов и морских сооружений. Оптимизированное взаимодействие с Intergraph Smart 3D облегчает процесс обмена информационными моделями, а двусторонняя передача данных с AVEVA PDMS позволяет лучше контролировать обмен информацией и изменения.


Плавная интеграция и экспорт данных: интеграция с Revit Architecture и Revit MEP от Autodesk, а также с Trimble SketchUp Pro улучшает возможности взаимодействия между командами архитекторов. Для обеспечения бесперебойного процесса проектирования Tekla Structures 21 автоматизирует экспорт моделей и чертежей.


Улучшенные технологии управления и контроля изменений IFC: усовершенствованный процесс управления изменениями IFC помогает пользователям контролируемо обнаруживать изменения и управлять ими.


Более простое и эффективное моделирование: чертить линии, окружности и точки, размещать объекты так же просто, как и редактировать. Кроме того, функция Органайзер позволяет использовать точные объектно-ориентированные данные модели для расчёта необходимого количества материала.


Автоматизированное управление чертежами: упрощает процессы поиска, печати и просмотра чертежей, а также предоставляет пользователям необходимый и высококачественный формат просмотра графических документов согласно принятым в компании стандартам.


Улучшенное моделирование бетонных работ: Tekla Structures 21 упрощает и делает более надёжным моделирование монолитного железобетона, изменения зон заливки и щитов опалубки. Благодаря автоматической загрузке данных о бетонировании после установки щитов опалубки важная информация не будет утеряна.


Одновременно с Tekla Structures 21 были представлены 2 уникальных сервиса:


1. Tekla Model Sharing: этот сервис позволяет проектной группе работать над моделью Tekla вне зависимости от местоположения и часового пояса, что ускоряет реализацию проекта и повышает гибкость работы команды.


2. Tekla Warehouse: бесплатная онлайн библиотека приложений Tekla Structures: библиотеки и шаблоны, позволяющие повысить эффективность работы и создавать проекты высокого качества.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости