Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 10 по 12 августа состоится выставка «Современный город. Стройиндустрия-2017» в Белгороде

C 10 по 12 августа 2017 г. в Белгороде состоится одна из самых крупных и востребованных региональных выставок строительной отрасли в Центральном Федеральном округе «Современный город. Стройиндустрия-2017». Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «Современный город» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 3 по 6 октября состоится 15-я Международная специализированная выставка «Котлы и горелки» в в Санкт-Петербурге

«Котлы и горелки» - ключевое событие Северо-Западного региона в теплоснабжении. Проект способствует модернизации котельного парка и внедрению передовых технологий на предприятиях энергетической отрасли России. В честь юбилея выставки организаторы подготовили комплекс специальных деловых мероприятий, объединив их под общим названием «День котельщика». В программе: круглый стол «О механизмах и инструментах поддержки и продвижения производителей качественной продукции для теплоснабжения», модератором которого выступит Генеральный директор НП «Российское теплоснабжение» Василий Поливанов. На круглом столе обсудят тему государственной политики обеспечения надежности теплоснабжения, проблему станд

Объекты культурного наследия – в центре внимания 100+ Forum Russia

Этой осенью в Екатеринбург съедутся эксперты со всего мира, чтобы поделиться успешным опытом работы с самыми сложными объектами культурного наследия и попробовать навести порядок в охранном законодательстве. Международный форум 100+ Forum Russia, объединяющий крупнейших специалистов строительной и сопредельных отраслей со всего мира, в этот раз станет площадкой для дискуссий о том, как следует работать с объектами культурного наследия (ОКН).

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Автоматическое защитное устройство АЗУ-60

Источник информации: ЗАО Компания ТЕХНОЛОГ

Размещено 14.11.2014


 


Данное устройство защитит ваши помещения от пожара и ваше электрооборудование от выхода из строя!


АЗУ – 60 ( модель для крепления на DIN-рейку)

 автоматическое защитное устройство


АЗУ – 60 (модель для крепления без рейки)

 автоматическое защитное устройство


Особенности АЗУ:


1. Предлагаемое устройство можно назвать уникальным среди устройств, решающих проблему защиты электрооборудования в «грязных» электросетях.


2. Изделие выполнено по микропроцессорной технологии и полностью устраняет негативное воздействие на электроприборы и оборудование повышенного и импульсного напряжения электрической сети, а также пониженного (оно является основной причиной выхода из строя холодильников и кондиционеров), чем снижает до минимума возможность возникновения аварийных ситуаций и пожаров. Однако всегда необходимо быть готовым к непредвиденным ситуациям и иметь средства спасения при пожаре.


3. АЗУ обеспечивает гарантированные сроки эксплуатации и ремонта бытовой и промышленной аппаратуры, т. к. гарантийные обязательства фирм – производителей электрооборудования не распространяются на аппаратуру, вышедшую из строя вследствие перепадов напряжения.


4. АЗУ восстанавливает электроснабжение объекта автоматически - без вмешательства человека - после того как параметры питающей сети придут в норму.


5. Устройство обеспечит гарантию того, что уезжая в отпуск или в командировку (т. е. оставляя квартиру или офис без присмотра), можно не беспокоиться за подключенную аппаратуру (холодильники, СВЧ-печи, компьютеры, блоки питания, адаптеры, часы и т.д.) и за возможность пожара в квартире, офисе, на даче.


6. Устройство рассчитано на потребляемый ток 60 ампер-14 кВт (это одновременная работа, например, 15 холодильников).


7. Устройство сертифицировано Госстандартом России и Всероссийским НИИ пожарной охраны.


8. Оно не создаёт побочных электромагнитных излучений и поэтому не ухудшает работу электрооборудования и безопасно для людей.


9. Дополнительно предусмотрено 8 уровней отключения нагрузки по верхнему порогу (от 242 В до 263 В с шагом 3 В) и 8 уровней отключения нагрузки по нижнему порогу (от 195 В до 163 В с шагом 5 В) без использования дополнительных измерительных и регулирующих приборов.


10. В процессе эксплуатации предлагаемому устройству не требуется дополнительное обслуживание, а для его монтажа не обязательно наличие специально подготовленных специалистов.


11. АЗУ превосходит аналогичные изделия зарубежных и отечественных производителей по параметрам защиты в десятки раз, защищено патентом на изобретение и имеет конкурентную цену.


12. Устройство выполнено с большим запасом по величине контролируемого напряжения электросети.


13. Так, если в сети окажется напряжение 380 В, то АЗУ после отключения сети от нагрузки может не только находиться под этим напряжением сколь угодно долго, не выходя из строя, но и производить при этом постоянный контроль параметров сети.


Примечание: АЗУ не следует путать с устройствами вторичной защиты: блоками бесперебойного питания, стабилизаторами напряжения и устройствами токовой защиты (например УЗО), т.к. оно обеспечивает первичную защиту электрооборудования в Вашем доме, в том числе - защиту этих устройств.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

Это интересно: на чернозем цена выгодная . Не пропустите!